у меня на руках BC630 в количестве две штуки и AL1860, всё руки не доходят подетально сравнить со снятием обмоток с трансов.
Sanya72, если не горит и есть чем заряжать - можете подождать итог моей работы или Anat78, думаю через недельку-другую я это проделаю, давно надо решить этот вопрос.
Anat78, как смотрите на предложение разделить работу? я сниму данные по всем деталям AL1860 и вытащу их в Sprint Layout, а Вы проделаете тоже самое для BC630
SergILD написал:
как смотрите на предложение разделить работу? я сниму данные по всем деталям AL1860 и вытащу их в Sprint Layout, а Вы проделаете тоже самое для BC630
так точно
Valornd написал:
есть ли возможность переделать под 220V
SergILD написал:
как смотрите на предложение разделить работу? я сниму данные по всем деталям AL1860 и вытащу их в Sprint Layout, а Вы проделаете тоже самое для BC630
так точно
Valornd написал:
есть ли возможность переделать под 220V
ШИМ контролер (IC1) iW1710-01 используется во многих импульсных БП с диапазоном ~90-260В.
Кроме конденсатора все ключевые элементы рассчитаны на работу от сети 220.
Конденсатор менять на 47 мкФ 400В. Обратить внимание на полярность при установке.
Из общих рекомендаций: перед переделкой желательно убедиться от преобразователя 220-110 (а то включали уже в 220 и могли спалить диоды например и пред), что зарядка вообще рабочая; после переделки первый раз подключать через лампочку (последовательно лампочку накаливания на 40-60 ватт, если не засветится на полную, можно пробовать напрямую).
Ну и не забудьте отписать о результатах, а то почему-то многие забывают…
Anat78, В этом bosch BC630 - микросхему в управлении L6599AD можно ли заменить на L6599DTR - а то родную кажеться спалил...? Как ваши успехи с этой зарядкой, интересует мнение о перемотке трансформатора - нужно или нет?
Navigator88 написал:
а куда 60-ти вольтовую зарядку девать?
мне можно подарить :)
Или очень интересная многоходовочка, купить разукомплектовать, продать (и все это в америке) :)
Как придет ко мне выложу переделку обещаю