Дело в том, что в конвертерах стоят тепловые предохранители, опасаюсь, что у Dremel есть ещё пусковой ток, не повредится ли конвертер при первом старте?
можно, но по мне както дороговато 359,48 х4=1437,92руб.под такие цели можно на блохе транс подобрать .от лампового телека, к примеру.можно семисторный адаптер сколхозить вааще копейки - выше Анат делился.ЛАТР на 500вт тоже рулит.
Scooba написал :
Есть ли готовый рецепт для Dremel 876 зарядки ? (8200, 8220)
Зу еще в пути, приедет сфоткаю, готовим сани так сказать...
Пока мысли такие:
Dremel 876 ?=? Bosch BC330 ?=? Bosch Al 1115 CV
Посему вероятность успеха высока.
Anat78 написал :
Но учтите что может сгореть как Bosch BC-430 там с трансформатором проблема, потому покупаем 220-110 и радуемся :)
Спасибо !!!
220-110 мну не нравится :)
Если не получится смиряюсь с мыслью что придется купить 876 EU (2 607 225 629) - в сервисе зарядили $60 :(
Или IMAX B6.
Дорогие мои господа! Отчёт о событиях (как и обещал):
Недавно вас всех мучил зарядником Milwaukee что заряжает аккумуляторы для шуруповёрта. Был он на 110 вольт - а я врубил в розетку. Что было дальше? - заказал я и мультиметр, и всякие там штуки из радиодеталей - не работало. В конце взял и отнёс мастеру по пайке деталей (хорошее место узнал в Новосибирске) - 300 рублей осмотр. Дальше за 700 рублей починили до 110 вольт. А за 1000 рублей дополнительно мастер собрал штуку которая подключается к сети и выдаёт 110 вольт. И через неё можно подключать уже зарядник.
Я долго (с конца лета) - развлекался этим всем. В итоге у меня вышло: чуть меньше 500 рублей заказ деталей, 2000 рублей ремонт и переходник. Мультиметр около 1600 рублей. Около 4100 рублей (не считая денег на проезд и показывания тем/другим специалистам - это ещё около 500 рублей).
Для справки - заказать новый на 220 вольтов - стоило 2300 рублей. Пришло бы через месяц (считай в середине октября).
Но тут вскрылось вот ещё что. Те 2 аккумулятора что я покупал - в общем (которые б/у) - один из них вышел на пенсию. И не заряжается (тыкаю на зарядку - он через пару секунд показывает полный заряд - вставляю в шуруповёрт - он садится через секунду на холостом обороте). Мастер мне сказал - что всё. Пипец. Приехали аккумуляторы эти не ремонтируются.
У кого-нибудь альтернативные версии есть?
Вот так. Спасибо всем за помощь.