Олег, наткнулся на ваше сообщение. так вы получили ответ? Жду такую же пилу
его тут не было уже полгода, он не написал параметры установленных деталей поэтому помочь не можем
18.01.2014 в 19:50:38
Олег, наткнулся на ваше сообщение. так вы получили ответ? Жду такую же пилу
его тут не было уже полгода, он не написал параметры установленных деталей поэтому помочь не можем
Переделка зарядных устройств и не только
18.01.2014 в 20:11:27
Sam-Samych написал : Navigator88, переделка зарядки занимает несколько минут,даже для дилетанта. Дольше разобрать-собрать зарядное. Кстати,для разборки можно использовать 25мм биту торкс,в случае отсутствия подходящей отвертки,или длинной биты. Потребуется некоторая сноровка,но разобрать-собрать реально.
Я это видел, надо подумать, никогда ничего подобного не делал.
Anat78 написал : ...НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ, зарядник сразу взорвется
Так они мне его показалии - он служит как раз для понижения нашего напряжения до ихнего. Я конечно могу чего-то не понимать.
18.01.2014 в 20:27:18
Так они мне его показалии - он служит как раз для понижения нашего напряжения до ихнего.
И вы слушаете тех кто боится даже открыть зарядное и не будете слушать тех кто переделал их уже кучу и помог многим?
Я конечно могу обьяснить почему зарядка взорвется от такого преобразователя, но об этом в этой теме написано уже 10 раз
18.01.2014 в 20:39:07
Anat78 написал : И вы слушаете тех кто боится даже открыть зарядное и не будете слушать тех кто переделал их уже кучу и помог многим?
Да я просто передал мой разговор с ними. Если бы я сам в этих делах что-то соображал, то и не пошёл бы к ним. А так возьмусь и вдруг что-то накочевряжу, так полюсовку перепутать нельзя, а как её проверять? Возможно проще для меня будет купить инструмент без зарядки, а здесь приобрести уже переделанную.
18.01.2014 в 20:45:38
А так возьмусь и вдруг что-то накочевряжу, так полюсовку перепутать нельзя, а как её проверять?
тут были такие же как вы и им спокойно по шагам все обьяснили, главное фото выкладывать. Все у них получилось, у кого паяльника не было просто пошли и показали людям с паяльником какую деталь перепаять :)
18.01.2014 в 21:08:15
Anat78 Ну лады, попробую.
18.01.2014 в 22:08:51
Anat78 написал : НЕЛЬЗЯ ТАКИМ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ, зарядник сразу взорвется
Может мы отстали от прогресса и чо -нить придумали:).а может автотранс небольшой китайский в коробочке . я конечно понимаю что в мастерской ремонтники чаще барыги,но как- то рисковано впаривать клиенту заранее убийственную продукцию.
Navigator88 написал : Так они мне его показалии - он служит как раз для понижения нашего напряжения до ихнего. Я конечно могу чего-то не понимать.
при Вас зарядник включали? Вы коробочку в руках держали? тяжёлая,легкая на- вскидку?
18.01.2014 в 22:34:52
volodrez написал : при Вас зарядник включали? Вы коробочку в руках держали? тяжёлая,легкая на- вскидку?
Нет, не включали, т.к. зарядки у меня не было. В руках держал, лёгкая, маленькая, чуть больше спичечного коробка. Гарантия на год даётся. Их несколько видов, как мне прод сказал, подбирается по мощности зарядки. Он у меня спрасил, сколько в моей зарядка милиампер (по-моему, я в этом не понимаю), 500, 1000... Сказал принести и можно подобрать. Или там ещё с амперчасами что-то связано. Короче, я не в зуб ногой, поэтому он сказал принести зарядку и там всё подберётся. Он сказал, типа, зачем лезть в фирменную вещь, когда есть более простой способ, просто чуть несколько дороже.
18.01.2014 в 22:38:09
а может автотранс небольшой китайский в коробочке .
спичечный коробок? ну ватт 5 можно снять :) НО ЭТО ТАКОЙ
18.01.2014 в 22:49:04
Anat78 Да примерно такой (по величине), а внешне немного другой. Если надо, то я завтра (если работает маг) могу узнать какие надо параметры.
18.01.2014 в 22:54:11
Anat78 написал : ТАКОЙ
по ссылке -" Использовал для утюга, кофе-машины, фен, фритюрници, пылесоса- работает отлично" и ничего про радиоэлектронику ,коей является зарядное. в мастерской об этом знают?:)
Navigator88 написал : Если надо, то я завтра (если работает маг) могу узнать какие надо параметры.
так мы что продаванов обсуждаем?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу