Ким написал :
Поэтому, "на будущее" засуньте себе..... надеюсь знаете куда
Ай-ай-ай! Нехорошо...Я ведь Вам не грубил..И , кстати, о правилах форума, Вы чуть выше вспоминали..
Вышеприведенная цитата ,как раз, соответствует правилам...
Ким написал :
Вы удивитесь !!!! Но я знаю, что ничего не знаю
Беспонтовая бравада! Ни в одном диалоге, с Вашим участием, Вы об этом не говорили, перед тем как как повесить доверчивому пользователю очередную "галиматью" , как Вы выразились, "...через жопу, но работает.."...И работает, как и планировалось, через жопу..Я знаю -",,ЧЕРЕЗ ЖОПУ_ ПРОЩЕ,,,"
И совет подобный, от БАЛДЫ, дать проще, чем озадачить человека, и попытаться сделать не через жопу, а как положено...Но это уже не для Вас...
Ким написал :
Ваша же методика - всех "обхаять" но ни одного предложения
Это все от "..через жопу..".Посмотрите внимательно, объективно подойдите к моим постам, и может быть поймете, что я не всех" хаю", как Вы выражаетесь,и пытаюсь людям помочь в решении проблемы, в которой я немного разбираюсь..Но проблема обширная, и очень серьезная..А, зачастую, легких путей решения не существует..Во всяком случае, методы с "бумажками"- не для меня..
И, поверьте,я сейчас мог бы назвать пяток "ников",которые, на мой взгляд, в теме ОВК разбираются,
но у них, к сожалению, не 5000 сообщений...А жаль..Вот была бы польза для сообщества..Но доминируют
такие, как Вы....
Ким написал :
А почему бы не написать
А у Вас короткая память? Крайне не люблю писать...Хотя, приходится, как сегодня, отбиваться, чтобы несведущие люди имели возможность верно расставить акценты...Но , на сегодня- я на пределе!
Надеюсь, боле мне не придется с Вами дискутировать..
Всего Доброго!