trubo4ist написал : Приток - это поступление уличного воздуха в квартиру. Пока нет притока - не будет и вытяжки. В этом случае приток идет от соседей. Приток может быть механическим и естественным. Механический - специальная установка, которая подает воздух принудительно. Естественный - приточные клапаны, стеновые или оконные, через которые замещается воздух, удаленный вентканалами. Вам нужно понять, есть ли тяга при притоке. Приоткройте окно и проверьте тягу кусочком туалетной бумаги. Если тяга есть, листок прилипнет. В туалете тягу проверить внутри канала. Если тяга есть, нужно сделать приток. Все. У Вас дом серийный? Если да, то какая серия? На каком этаже Вы живете?
Я не знаю серийный или нет, я живу на 9. Да, есть тяга, приток есть. Когда окно открыто, то никакого запаха нет нигде, но к сожалению круглосуточно окно не может быть открыто, зима как ни как, холодно! И все же мне не понятно как сделать приток ((. Могу ли я самостоятельно это сделать?
vitex73 написал : Чудеса, да и только!
Уважаемый Predator 7! Мастера ходят не с зажигалками, а с анемометрами и дальномерами / для начала/
Ну дайте тогда плиз номер телефона нормального мастера.