Glasser

Местный

Симферополь

08.01.2012 в 01:04:30

vitex73, я так и думал ...

Glasser написал : Спасибо Вам большое !

0
trubo4ist

Местный

Москва

08.01.2012 в 01:06:29

Какие бы цифры ТС Вам не представил, ничего это Вам не даст. Т.к. Вы не видели, как делался замер.

0
Македонский

Местный

Казань

08.01.2012 в 01:15:19

Мужики, а в мою темку не заглянете? В самом низу несколько новых сообщений. Если бред, то так и напишите, что бред. :)

0
vitex73

Местный

Горловка

08.01.2012 в 01:29:59

trubo4ist написал : И Вам не хворать!

Действительно на разных. Повторяю: пока один разговаривает с жителем, второй может "надуть" показания анемометра. Т.е., сложить губы трубочкой и дуть (легкими) на крыльчатку анемометра! Причем здесь мания? А попробуйте дунуть наоборот! Слабо?

А с фантазией у Вас дело обстоит отлично...*** Кстати,в завершение, нашего с Вами,диалога,хочу указать Вам на пост 17, от автора данного топика.. Судя по изложению проблемы, он человек адекватный, и по его словам, ни о каком напоре из вент. канала речь не идет...Почитайте внимательно.. А то , как-то, "..мухи и котлеты.." получаются..

0
Ким

Местный

Москва

08.01.2012 в 02:13:06

vitex73 написал : ....Вы меня очень обяжете, если воздержитесь от советов в мой адрес!.....

;) :) Еще раз повторюсь, Боже упаси чтобы я кому-то что-то когда-то советовал !!!! Не зря для этого и подпись внизу сделал.... Поэтому, Ваше законное право играть или не играть в распальцовку. Повторяюсь, это Ваше право !!! Но есть еще правила форума, да даже простая "культура переписки"..... Но опять таки, это не мое дело....

vitex73 написал : что на определенном этапе Вы решили, что уже ВСЕ знаете в этом вопросе..

Вы удивитесь !!!! Но я знаю, что ничего не знаю !!! .... ;) :) И, увы, пытаюсь убрать пробелы.... Если я в чего то не знаю или не уверен - не найдете ни одной темы чтобы я там был. Ваша же методика - всех "обхаять" но ни одного предложения. Хотя, вру. В одной теме что-то проскочило, типа - "позвоните, проконсультирую". А почему бы не написать ???? Может кому-то еще пригодилось бы. Во всем что Вы пишите "как должно быть" я не могу с Вами не согласиться. Все правильно пишите. Но вся беда в том что в жизни чаще приходится через ж.... делать чтобы получить нужный результат. Иногда получается а иногда и нет. Причин много. Да хотя бы и эта тема. Опять повторяюсь. С одной стороны Вы правильно пишите что "надо произвести замер прибором".. И из-за этого прибора возникает куча геморроя - найди его; произведи замер; а если не умеешь надо кого то просить и платить (а земноводное за горло держит, по жизни то мы все "не халявщики а партнеры") и т.д. А это все время, а хочется "сейчас и немедленно". Вот поэтому и получаются некоторые советы

vitex73 написал : откровенно ,вредные и, откровенно, неквалифицированные...

Хотя в жизни проверенные и рабочие ;) :) Так что не злитесь и не обижайтесь если что не так написал ;) :) А выслушать чье-то предложение или послушать что-то новое и интересное для себя - никогда не был против. Но только "дельное" что-то, а не такие фразы, типа

vitex73 написал : И на будущее:......

Вы мне ничего не должны и я Вам ничего не должен. ***;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

vitex73

Местный

Горловка

08.01.2012 в 03:00:49

Ким написал : Поэтому, "на будущее" засуньте себе..... надеюсь знаете куда

Ай-ай-ай! Нехорошо...Я ведь Вам не грубил..И , кстати, о правилах форума, Вы чуть выше вспоминали.. Вышеприведенная цитата ,как раз, соответствует правилам...

Ким написал : Вы удивитесь !!!! Но я знаю, что ничего не знаю

Беспонтовая бравада! Ни в одном диалоге, с Вашим участием, Вы об этом не говорили, перед тем как как повесить доверчивому пользователю очередную "галиматью" , как Вы выразились, "...через жопу, но работает.."...И работает, как и планировалось, через жопу..Я знаю -",,ЧЕРЕЗ ЖОПУ_ ПРОЩЕ,,," И совет подобный, от БАЛДЫ, дать проще, чем озадачить человека, и попытаться сделать не через жопу, а как положено...Но это уже не для Вас...

Ким написал : Ваша же методика - всех "обхаять" но ни одного предложения

Это все от "..через жопу..".Посмотрите внимательно, объективно подойдите к моим постам, и может быть поймете, что я не всех" хаю", как Вы выражаетесь,и пытаюсь людям помочь в решении проблемы, в которой я немного разбираюсь..Но проблема обширная, и очень серьезная..А, зачастую, легких путей решения не существует..Во всяком случае, методы с "бумажками"- не для меня.. И, поверьте,я сейчас мог бы назвать пяток "ников",которые, на мой взгляд, в теме ОВК разбираются, но у них, к сожалению, не 5000 сообщений...А жаль..Вот была бы польза для сообщества..Но доминируют такие, как Вы....

Ким написал : А почему бы не написать

А у Вас короткая память? Крайне не люблю писать...Хотя, приходится, как сегодня, отбиваться, чтобы несведущие люди имели возможность верно расставить акценты...Но , на сегодня- я на пределе! Надеюсь, боле мне не придется с Вами дискутировать.. Всего Доброго!

0
trubo4ist

Местный

Москва

08.01.2012 в 09:11:00

vitex73 написал : А с фантазией у Вас дело обстоит отлично...Хорош по трубам лазить- пишите детективы.

А кто сказал, что я не пишу? Пишу. Только статьи по вентиляции, со своим напарником. И эти статьи ходят от сайта к сайту. А еще эти статьи почему-то у нас воруют сайты с вентиляционной направленностью, те ребята, которые имеют приборы, но двух слов связать не могут. Был у нас клиент, который распечатывал наши ответы с нашего форума и пока их с женой везли на работу, он с !женой! читал эти сообщения. И с его слов читали именно, как детективы.

vitex73 написал : хочу указать Вам на пост 17, от автора данного топика.. Судя по изложению проблемы...

Вы еще раз перечитайте пост №17 вместе с постом №1, только внимательно, и Вы увидите, что проблема уже ясна. Без приборов. А мне она была ясна уже из первого поста. Да, кстати, а Вы знаете, что не существует приборов, которые могли бы обнаружить запах и отследить его? Хотелось бы узнать, каким прибором Вы готовы найти запах и помочь ТС? Лично мы это обнаруживаем именно туалетной бумажкой. Помните, я писал, что часто бумажка круче приборов? Именно в этом случае. Может Вы не поняли, но ни я, ни Ким, думаю, не против каких-либо приборов. Главная наша мысль, умеют ли ими пользоваться. Простая правда жизни: итак, ТС последовал Вашему совету и вызвал спеца с кучей приборов... Фигушки. Никого он не вызовет. Ни один спец по механической вентиляции, имеющий приборы, не поедет к ТС. Трубочист же приедет в лучшем случае с анемометром. И будет глубокоуважаемый predator7 мыкаться по фирмам с нулевым результатом. И я и Ким это понимаем, и даем совет здесь и сейчас, применительно к ситуации. Напомню, 7.01.12, Великий праздник, вечер, у ТС нет НИКАКИХ приборов и в обозримом будущем не будет. Но ему хочется знать здесь и сейчас, откуда у него запахи и как их устранить. Ваши предложения? Озвучьте! Сдается мне, что просто уйдете от ответа. Или опять будете нести галиматью про приборы и замеры? Так какой, говорите, прибор замеряет запахи? Ась? И ежу понятно, что в данном случае важно не сколько покажет прибор, а в какую сторону дует. И ВСЁ. ЭТОГО ДОС-ТА-ТОЧ-НО. Есть такое понятие - разумная достаточность. Вы же развели бодягу на десятки сообщений. Еще пару детективов. ...не успеваю, на работу нужно.

0
VladimirOV

Местный

Москва

16.12.2012 в 22:55:35

Если вы рассказали все, то скорее всего такого быть не может и вам стоит пригласить другого мастера.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу