Про это наслышан-тут с Вами спорить сложно
trubo4ist написал : Дальномер в каналах не работает.
Правда Ваша..Зато, дальномер работает в помещении, например,площади, и объемы меряет, на основании оных устанавливается/ грубо/ цифра воздухообмена..
trubo4ist написал : С зажигалками
Ходят, Уважаемый, поверьте...
trubo4ist написал : Вы не понимаете простых вещей:
Это, скорее, к Вам относится...Я , ведь, не сам придумал порядок- его намного раньше придумали такие товарищи, как Щекин, Богословский, Краснов и др.Я только пользуюсь плодами их трудов, и поверьте, небезуспешно.А про фонари и зеркала- я у них не встречал...
trubo4ist написал : голова и умение делать обобщения и выводы.
Про это слышал-тут с Вами спорить сложно...
trubo4ist написал : Вы не понимаете простых вещей: мне по по бо-о-ольшому барабану, какой у ТС воздухообмен, он мне задаром не нужен. Например, пришли Вы к ТС с прибором и намеряли 62,3878 м3\ч при норме в 60 м3\ч. И о чем это говорит? ДА НИ О ЧЕМ.
Вот, как раз, цифры эти нужно загрузить в эту самую голову, и с помощью имеющихся там/ в голове/знаний, сделать вывод:соответствует ли удаление норме../См СНИПы,краснова, богословского, каменева и т.д./Ведь не только фуфайка в вент.канале может быть причиной слабого удаления..Например, мощные вытяжки ниже, или выше, могут оказать существенное влияние на работу отдельного спутника...Пластиковые окна, также, не имеют отношения к зеркалам, фонарям и трубочистам..