zvezdopad написал : Пока автоматы весьма несовершенны.
А ручонки с головушкой - еще больше.:D Обычный старый напульсник ОМРОН работает отлично. Главное - соблюдать правила.
09.01.2012 в 17:23:54
zvezdopad написал : Пока автоматы весьма несовершенны.
А ручонки с головушкой - еще больше.:D Обычный старый напульсник ОМРОН работает отлично. Главное - соблюдать правила.
09.01.2012 в 18:39:45
Юбер написал : А ручонки с головушкой - еще больше.
Ну тогда я это...сочувствую вам и вашей головушке...со всем остальным. А насчёт напульсников - почитайте и поймёте что из автоматов это самые неточные.
09.01.2012 в 19:44:35
zvezdopad написал : я это...сочувствую вам и вашей головушке
Дык себе сочувствуйте, коль вчетвером справиться с тонометром не можете.:D
zvezdopad написал : А насчёт напульсников - почитайте и поймёте что из автоматов это самые неточные.
Чего мне читать, если мы пользуем его лет 18 уже.:a Насчет точности - практически все тонометры, продаваемые в аптеках,* бытовые*. Да и плюс-минус 5 погоды никакой не делают совершенно. Суть измерений в домашних условиях - узнать уровень давления - повышенное или пониженное (принять таблетку или уже пора вызвать скорую). За точностью вам в реанимацию - там очень точно.:D
09.01.2012 в 22:43:56
zvezdopad написал : Точность у них...зависит от выполнения плана колхозом Большое Дышло.
Не знаю, мой Омрон М6 не хуже ручного "будильника" меряет, хотя последний весь из себя американский и профессиональный (как у врачей).
zvezdopad написал : Но не на 20-40мм-же?
До повторного измерения должно пройти минут 5.
in my humble opinion
10.01.2012 в 11:43:18
Kvost написал : До повторного измерения должно пройти минут 5.
В инструкции на мой АНД до повторного измерения должно пройти не менее 10 минут.
ОльгаФИС написал : Существует несколько причин, из-за которых тонометр завышает давление. И не обязательно, что неисправен сам прибор...
...и это правда,инструкцию читать обязательно,соответственно действовать строго инструкции. Если у вас не хватает терпения,то лучше не берите...
Чепик написал : при перепаде электричества даёт сбой...поэтому всегда включаю через ИБП(Источник Бесперебойного Питания).
10.01.2012 в 13:56:47
Спасибо за участие, особенно Лиде за исчерпывающий ответ. Всех благ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу