Итак, я переехал. Провел две ночи и один день. Заехали, вещи по двум комнатам разложили. Тесновато. Не представляю как было бы с однушкой. Первый день почти весь был потрачен на ликвидацию коврового и линолеумного покрытия. Это что-то. Большая комната, покрытие - паркет, далее толстый слой грязи, далее слой ковра пропитанного грязью и пылью, далее ещё один слой ковра с грязью и пылью, ну и завершает всё это слой просто грязи. Если лень подмести и помыть полы, то постелить ковер поверх - вариант )))). Разрезал на мелкие фрагменты, чтобы умещались в пакеты и выкидывал. Строительное лезвие тупится через метра 4 надреза. Они так не тупились когда я наждачную бумагу резал. На кухне доски, затем ковер, и далее два слоя линолеума. В коридоре убитый паркет, покрытый линолеумом. В ванной плитка. После уборки этой стало легче дышать, да и вообще запах улучшился. В большой комнате довольно приличный паркет. Думаю, может восстановить его. Или...
Сейчас производим полный демонтаж всего из всех комнат(кроме окон и отопления), кроме ванной комнаты.