Вообщето, когда говорят о качестве, то что имеют в виду?
Я например про Юнику считаю, что во первых суппорта хитровыпендренной формы - позволяют обеспечить идеальное прилегание рамки к стене даже при небольших неровностях. Металл зажимов - у меня ни разу не сорвался. Сами зажимы тоже как то хитро сделаны - позволяют зажимать одинаково надёжно жилы разного сечения. Суппорта имеют такие интересные фигурные вырезы, которые позволяют быстрее и точнее делать монтаж. При больших объёмах это знаете ли важно. Рамка состоит из собственно рамки и вставки - то есть можно, подбирая цвет рамки и вставки, в разные помещения делать разный дизайн. (вот сейчас у меня на подходе как раз этот случай). И всё это да, на защёлках - хоть и приспособился "шуриком" собирать, но защёлки - нравится.
Вот как то так.
А вот например Легран Карива - тоже вполне надёжная, но суппорт обыкновенный, рамка немного ...как бы сказать.. не очень изящна, что ли. Ну и как то вот Юника более интересна.
Но по ценнику, если в квартире есть диммеры, комп и телеф розетки, то в итоге разница в цене будет 2-х кратная, это если не считать цветные рамки. С ними - 3-х кратная примерно.