bermenhem
bermenhem
Новичок

Челябинск

03.08.2020 в 21:17:46

Часто заказывают обшивку в банях. В Екате нашел производителя. Тут можно ознакомиться с ассортиментом и стоимость посчитать. Мне повезло, что магазинчик местный, товар видел перед покупкой. А так, да, смотрите, в интернет-магазинах могут подсунуть всякое. Вообще лучше каждый раз осматривать. Буду только рад если наводочка кому поможет.

0
Eugen007
Eugen007
Новичок

Киев

26.08.2020 в 14:52:31

Мда уж, печальная история, не повезло Вам. У меня тоже был подобный случай с вагонкой из сосны. Когда понял, что мне хотят втюхать материал далеко не самого лучшего качества, конечно же отказался от него. Продавец пытался отнекиваться и не слушать мои аргументы, но всё же деньги вернул. Я немного обалдел, когда натолкнулся в этом магазине на ту же вагонку ценой в 2 раза дешевле. Получается меня еще и с ценой развести хотели. Больше онлайн я ничего не беру, только вживую. Так сказать воочию проверить качество товара.

0
VaLLeon
VaLLeon
Местный

Тольятти

24.08.2023 в 18:52:55

Интересует в чём сложность изготавливать сосновую-еловую обшивку штиль 12,5(13)х110 мм. сорт А. Почему если мне надо А, приходится покупать сорт AB т.к. почти что никто не предлагает штиль 12,5(13)х110 A ? Представители или владельцы деревообрабатывающих предприятий, вы покупателей за кого держите ? Не можете своих работников джамшутов обучить как сортировать сорт A и B? Или вы руководствуетесь девизом одного из рекламных роликов - ахаха всё равно купят ? Есть идея придумать вам новый сорт ABC, на любой вкус и цвет для полного разнообразия.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу