01.08.2015 в 03:34:49
Shelenberg написал : Спасибо за ответ. Скажите, а можно обшить балкон листовыми панелями двп? Производители Dpi или Ply gem. Обзвонил кучу фирм, половина говорит,что можно,если балкон застеклен,другая половина,что нельзя,разбухнут. Так чем общить балкон? Вагонкой уже не хочется, пластик-категорически нет. Была идея металлической вагонкой под дерево:confused: Еще есть листовые al панели:confused:Подскажите,пожалуйста!!!
Я видел балкон, обшитый ламинатом цвета "Светлый дуб". Мне очень понравилось, как выглядит. Что касается металла, то есть такие панели, называются L-брус. Металл-профиль делает.
04.08.2015 в 23:32:35
Shelenberg, Однозначно хотели скинуть не качественное сырье. У знакомых 2 раза на даче переукладывали вагонку и снова всё скрутило. Может из-за того, что зимой там никтоне живет и сыро, холодно?
19.08.2015 в 14:37:46
Мы брали вагонку для балкона - обшивали. Но у нас вообще масштаб работ был серьезный. Переделывали балкон и укладывали пеноблоки. Этаж пятый, блоки и вагонку так просто не принести. Пришли к выводу, что с краном манипулятором все проще будет. Сайт Перевозка24
14.09.2015 в 11:20:16
Я периодически закупаю евровагонку в Тимберике для своей фирмы. Делаю отделку лоджий и балконов, и когда клиенты просят все сделать деревом, беру евровагонку. Доски там длинные, до 6 метров. Я беру евровагонку низкого класса с трещинами, с сучками. Лоджей по 6 метров в типовых домах не бывает, поэтому мы режем евровагонку. Куски с трещинами выкидываем, а хорошие кладем на стены или потолок. Берем за это, как за люксовую евровагонку. Материал заказываем в Тимберике, доставка у них четкая и можно спрогнозировать, когда делать очередной заказ, чтобы не остаться на какое-то время без материала. Цены вменяемые, сотрудники адекватные. Меня все устраивает.
25.10.2015 в 10:17:25
с покупкой вагонки низкого класса это вообще не проблема, что называется на каждом углу продают))) то ли дело по вагонку экстракласса найти - вот это уже задачка посложнее будет))) а если говорить серьезно, то оптимально по цене и качеству можно купить в Авитэк
09.09.2016 в 05:23:21
Собираюсь обшить на балконе одну стену вагонкой,подсказали,что сейчас самым распространенным способом крепления являются кляймеры
19.04.2017 в 10:26:51
Очень качественная вагонка
25.07.2018 в 13:28:03
Shelenberg, привет меня зовут Сергей мы приводим качественную вагонку и полог по оптовых ценам
16.01.2020 в 20:09:21
Shelenberg, Чтоб стена была оригинальной,теплой, стильной и современной,выполнена под брус,выполнена очень качественно,порадует вас долгим сроком эксплуатации,и своим теплом,благодаря,качественной работы производителя вагонки,ее невозможно отличить от настоящего дереваhttps://byles.by/katalog/imitaciya-brusa.html
19.06.2020 в 11:51:54
Мда уж, печальная история, не повезло Вам. У меня тоже был подобный случай с вагонкой из сосны. Когда понял, что мне хотят втюхать материал далеко не самого лучшего качества, конечно же отказался от него. Продавец пытался отнекиваться и не слушать мои аргументы, но всё же деньги вернул. Я немного обалдел, когда натолкнулся в другом магазине на ту же вагонку ценой в 2 раза дешевле
10.07.2020 в 16:52:49
Труженик написал:
Shelenberg написал : Поделитесь,пожалуйста,соображениями.
Я всегда говорю - не берите ничего в инет магазинах! Там вечно либо контафакт, либо брак, некандицию впаривают.
Могу помочь, Архангельская вагонка, северный лес. Повышенная плотность дерева.Класс А. Склад сухой. Упаковки, полиэтилен, не порваны. Это ж вам не инет по дешевке ) Лет 14 назад сделал дом владельцу Архангельского деревоперерабатывающего завода, с тех пор покупаю все дерево на его точках. Мне так по звонку привозят, деньги у подъезда. Вас я не знаю, поручиться за вас не могу. Поэтому лучше сами езжайте. ТЦ Каширский Двор 1. Инфа в ЛС, если что
Труженик, сейчас Каширский двор перестроили, не могли бы подсказать, где сейчас можно Архангельскую вагонку купить или другую качественную вагонку? Ищу где штиль купить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу