04.08.2015 в 23:32:35
Shelenberg, Однозначно хотели скинуть не качественное сырье. У знакомых 2 раза на даче переукладывали вагонку и снова всё скрутило. Может из-за того, что зимой там никтоне живет и сыро, холодно?
19.08.2015 в 14:37:46
Мы брали вагонку для балкона - обшивали. Но у нас вообще масштаб работ был серьезный. Переделывали балкон и укладывали пеноблоки. Этаж пятый, блоки и вагонку так просто не принести. Пришли к выводу, что с краном манипулятором все проще будет. Сайт Перевозка24
14.09.2015 в 11:20:16
Я периодически закупаю евровагонку в Тимберике для своей фирмы. Делаю отделку лоджий и балконов, и когда клиенты просят все сделать деревом, беру евровагонку. Доски там длинные, до 6 метров. Я беру евровагонку низкого класса с трещинами, с сучками. Лоджей по 6 метров в типовых домах не бывает, поэтому мы режем евровагонку. Куски с трещинами выкидываем, а хорошие кладем на стены или потолок. Берем за это, как за люксовую евровагонку. Материал заказываем в Тимберике, доставка у них четкая и можно спрогнозировать, когда делать очередной заказ, чтобы не остаться на какое-то время без материала. Цены вменяемые, сотрудники адекватные. Меня все устраивает.
25.10.2015 в 10:17:25
с покупкой вагонки низкого класса это вообще не проблема, что называется на каждом углу продают))) то ли дело по вагонку экстракласса найти - вот это уже задачка посложнее будет))) а если говорить серьезно, то оптимально по цене и качеству можно купить в Авитэк
09.09.2016 в 05:23:21
Собираюсь обшить на балконе одну стену вагонкой,подсказали,что сейчас самым распространенным способом крепления являются кляймеры
19.04.2017 в 10:26:51
Очень качественная вагонка
25.07.2018 в 13:28:03
Shelenberg, привет меня зовут Сергей мы приводим качественную вагонку и полог по оптовых ценам
16.01.2020 в 20:09:21
Shelenberg, Чтоб стена была оригинальной,теплой, стильной и современной,выполнена под брус,выполнена очень качественно,порадует вас долгим сроком эксплуатации,и своим теплом,благодаря,качественной работы производителя вагонки,ее невозможно отличить от настоящего дереваhttps://byles.by/katalog/imitaciya-brusa.html
19.06.2020 в 11:51:54
Мда уж, печальная история, не повезло Вам. У меня тоже был подобный случай с вагонкой из сосны. Когда понял, что мне хотят втюхать материал далеко не самого лучшего качества, конечно же отказался от него. Продавец пытался отнекиваться и не слушать мои аргументы, но всё же деньги вернул. Я немного обалдел, когда натолкнулся в другом магазине на ту же вагонку ценой в 2 раза дешевле
10.07.2020 в 16:52:49
Труженик написал:
Shelenberg написал : Поделитесь,пожалуйста,соображениями.
Я всегда говорю - не берите ничего в инет магазинах! Там вечно либо контафакт, либо брак, некандицию впаривают.
Могу помочь, Архангельская вагонка, северный лес. Повышенная плотность дерева.Класс А. Склад сухой. Упаковки, полиэтилен, не порваны. Это ж вам не инет по дешевке ) Лет 14 назад сделал дом владельцу Архангельского деревоперерабатывающего завода, с тех пор покупаю все дерево на его точках. Мне так по звонку привозят, деньги у подъезда. Вас я не знаю, поручиться за вас не могу. Поэтому лучше сами езжайте. ТЦ Каширский Двор 1. Инфа в ЛС, если что
Труженик, сейчас Каширский двор перестроили, не могли бы подсказать, где сейчас можно Архангельскую вагонку купить или другую качественную вагонку? Ищу где штиль купить
03.08.2020 в 21:17:46
Часто заказывают обшивку в банях. В Екате нашел производителя.
26.08.2020 в 14:52:31
Мда уж, печальная история, не повезло Вам. У меня тоже был подобный случай с вагонкой из сосны. Когда понял, что мне хотят втюхать материал далеко не самого лучшего качества, конечно же отказался от него. Продавец пытался отнекиваться и не слушать мои аргументы, но всё же деньги вернул. Я немного обалдел, когда натолкнулся в этом магазине на ту же вагонку ценой в 2 раза дешевле. Получается меня еще и с ценой развести хотели. Больше онлайн я ничего не беру, только вживую. Так сказать воочию проверить качество товара.
24.08.2023 в 18:52:55
Интересует в чём сложность изготавливать сосновую-еловую обшивку штиль 12,5(13)х110 мм. сорт А. Почему если мне надо А, приходится покупать сорт AB т.к. почти что никто не предлагает штиль 12,5(13)х110 A ? Представители или владельцы деревообрабатывающих предприятий, вы покупателей за кого держите ? Не можете своих работников джамшутов обучить как сортировать сорт A и B? Или вы руководствуетесь девизом одного из рекламных роликов - ахаха всё равно купят ? Есть идея придумать вам новый сорт ABC, на любой вкус и цвет для полного разнообразия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу