Canon FF написал :
тех же 120Nm даже б и для глухарей 10*150 хватило бы, да вот жаль, что этот самый адаптер 1/4((( уже практически сдает(((
Шестигранный хвостовик 1/4" -это фактор, резко ограничивающий(( передачу высоких моментов -можно воспринимать это как жесткую расплату за некую унивесальность
между 1/2 и 1/4 хвостовиками на шуруповерте потеря примерно 30 НМ
смотрел по паспорту panasonic EY7270/EY7271
135 и 165 нм соответственно , а модели ничем не отличаются
фото переходника Fit после сезона работы
alex_k написал :
..между 1/2 и 1/4 хвостовиками на шуруповерте потеря примерно 30 НМ..
..и еще куча гемора с сопливой оснасткой 1/4"..
-повторюсь, нагрузки, которые задавали этому ударнику Вы (глухари 6.0) -весьма далеки (ниже) от Предельных Возможностей этого инструмента -я говорил про то, как проявляет себя посадка 1/4" НА ГОРАЗДО БОЛЕЕ КОНДОВОЙ РАБОТЕ -которая, зачастую, была б возможной при 120Nm -если б не хлипкость 1/4"..
Igor.O. написал :
В комплекте ведь даются несколько сверл, если что можно ведь заказать с Москвы и с других городов
Т.е. нужно Вам повесить шкаф на кухне, сверлите Вы отверстие в стене и у Вас ломается бур, который был в комплекте... И Вы спокойно заказываете новый из Москвы ;)
И потом - это совсем не шуруповёрт.
Valdis написал :
Т.е. нужно Вам повесить шкаф на кухне, сверлите Вы отверстие в стене и у Вас ломается бур, который был в комплекте... И Вы спокойно заказываете новый из Москвы ;)
И потом - это совсем не шуруповёрт.
Мне нужен универсальный инструмент в быту - по всем параметрам он мне подходит!
Везде есть минусы и плюсы.
На мой взгляд минус только в сверлах, но это поправимо. Набор купил и забыл :)
Скажите пожалуйста в чем разница между Bosch UNEO (K) и Bosch UNEO и BOSCH PBH UNEO+XEO?
Canon FF написал :
-повторюсь, нагрузки, которые задавали этому ударнику Вы (глухари 6.0) -весьма далеки (ниже) от Предельных Возможностей этого инструмента -я говорил про то, как проявляет
в инструкции написано для крепежа до 90 мм , так что я работал с превышением допустимой нагрузки
А то что далеко от предельных возможностей , так это хорошо.
Шуруповерты второй год плотно в работе и оба пока живые .
Только у одного на прошлой неделе крючок на крыше потеряли.