Serg написал : бошиком 10,8В, который 100Нм выдает по паспорту ходил колеса менять
И вертолет запорхать - заперхать - заставитЬ ? Ну как в том ролике..;):D
01.04.2012 в 23:58:23
Serg написал : бошиком 10,8В, который 100Нм выдает по паспорту ходил колеса менять
И вертолет запорхать - заперхать - заставитЬ ? Ну как в том ролике..;):D
Да, ни фига.
02.04.2012 в 00:07:58
n-p-n написал : да я не против, но разницы не понимаю
n-p-n написал : Второй — предельный. А «жёсткий» и «мягкий» — это из области «стихов в девический альбомчик» — ни про что!
dokar написал : Вот эти "стишки" и меня и не меня, уж просто бесят. Рукоблудие в мозгах прям какое-то.
Serg написал : Это раздражает людей, которые в инструменте разбираются,
Сколько раз уже обсуждалось...
02.04.2012 в 00:11:47
И кстати, чо то никто из самоделкиных не пытался ставить импакты на самобеглые коляски. Они ж козлить с места должны, с таким то приводом. Момент то, - ого-го .:)
Да, ни фига.
02.04.2012 в 00:21:28
Serg написал : Чудес не бывает, спросите Андрея как он с бошиком 10,8В, который 100Нм выдает по паспорту ходил колеса менять
02.04.2012 в 00:28:39
dokar написал : И кстати, чо то никто из самоделкиных не пытался ставить импакты на самобеглые коляски. Они ж козлить с места должны, с таким то приводом. Момент то, - ого-го .
Не поедут они. Грохотать будут изрядно, но не поедут . А если и поедут, то оч. медленно. :)
Feelgood!
02.04.2012 в 00:30:51
Alex___dr написал : Сколько раз уже обсуждалось...
Переварить трудно, пока что застрял на приколистах - реалистах .
Дмитрий Т
Цитата Сообщение от Реставратора
У меня сформировалось вот такое ИМХО
Что бы от него избавиться (Вашего ИМХО ), проделайте следующее: прикрепите к стене матрац и с разбегу ткинесь в него головой- это будет мягкий момент...затем подушку уберите и с разбегу опять головой в стену (на этом этапе гарантировано дойдет понятие жесткого момента )- это жесткий момент. Ну а что бы понять про продолжительный, подойдите к стене и начните ее бодать со всей силы .:):)
Да, ни фига.
02.04.2012 в 09:20:51
Serg написал : следовательно муфта тормозит именно шпиндель, отключая его от редуктора
ясно. Ну тут у нас спора никакого нет, просто я вас неправильно понял. В любом случае, это для мотора безопасно (торможение шпинделя, когда вал продолжает крутиться.)
Serg написал : Я офигеваю от такого хода мысли
Ну я образно. Если бы было желание честно мерять момент, ничто этому не помешает. Мешает именно нежелание :) Alex___dr, спасибо, подтяну знания :) P.S. В общем, шпиндель — тот же вал, но на котором нечто закреплено. Например, шестерня, как на валу мотора эл. инструмента ;) P.P.S. Если что, то я не спорю. Просто понять, чем принципиально отличается вал от шпинделя мне пока не удалось :)
02.04.2012 в 10:44:59
Serg написал : Ага, укажите аккумуляторный инструмент, обладающий свойствами, аналогичными Д-1050Р и мы вместе посмеемся.
А если по существу, исключив крайности? :)
in my humble opinion
02.04.2012 в 14:52:46
svetliy1963 написал : Бывает такое.
применительно к этому тесту ударного шурика
большой разброс результатов получим если используем один целиковый адаптер для болтов
и связку из адаптера и головки.
я когда покупал аналогичный panasonic с 1/4 гнездом и максимальным значение 120 нм, обратил внимание на соседнюю модель с теми же 12 в аккумулятором и мотором, но c хвостовиком под ключ на 1/2
у него максимальное значение было 165 нм
соответсвенно если крутим шуриком с хвостовиком 1/2 и то получим максисмум 165нм
если шуриком с гнездом 1/4 и целиковым адаптером -120 нм
шуриком с гнездом 1/4 и составным адаптером -80-90 нм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу