n-p-n написал :
запас по мощи нужен разумный. Чтобы не купить втрое дороже дрель вдвое тяжелее. Потом каждый раз будете думать: зачем я такого монстра покупал? ;)
исключительно по этому соображению и встал первичный вопрос!
кста, в качестве оффтопика в виде шурика присмотрел себе. bosh 0.603.973.420 - 14,4v, литий, 40Нм, 1,15кг. примерно 4,5К рублей. меня устраивает! найду где подержать и скорее всего куплю. ;)
а если так, то может и не нада мне с дрелью заморачиваться? и взять просто bosch psb 750 rce - 1,91 кг (взвесил в леруа), 24 Нм (манагер сказал) а в сети пишут, что всего 10 (кому верить?), 750Вт.
потому как подержав в руке два из выбранных dewalt (которые 2х скоростные и больше 2 кг) понял, что мне не удобно с такими длинными елдовинами. а маленький dewalt (в первом посте есть модель) 1,9 кг при 650Вт и всего 12Нм.
с учетом того, что задрипанный skil пережил 3 глобальных ремонта в квартирах, пол постройки дачи и еще кучу переодической работы и не только домашней, то думаю бош зеленый не должен подвести и быть хуже.
что скажет коллективный разум?
PPS
и почему никто не может (не хочет) повторить такую модель - skil 6466. или может кто поможет найти современный аналог??? была б ваще песня!!!