2Tony_K Деталь на первом фото предохранитель, должен прозваниваться, не звонится= сдох, (в моей практике ни разу не перегорал) На втором фото: большая деталь кондесатор, при прозвонке должен показывать МегаОмы (внутри стоит резистор для разряда емкости после снятия напряжения) (по схеме от Nickel нарисован паралельно емкости) Если звонится(несколько Ом) то пробит или высох, не лечится. Дида защиты у вас нет. Коричневый цилиндрик под кондесатором это высоковольтный диод. Для поверки надо снять, просто тестером не проверишь. Для проверки диод одним выводом подключить к 220(ОПАСНО 220 ) и померить напряжение между вторым выводом и сетью. Тестер включить на проверку постоянного напряжения (сейчас особо грамотные скажут: что постоянным бывает ток а не напряжение :p ) Должно быть 110 вольт. Если напряжения нет= сдох. Для проверки магнетрона берете у соседей микроволновку и меняете магнетрон(магнетрон обязательно закрепить всеми четырмя крепежными винтами (СВЧ), может и есть другой способ, но я его не знаю. Иногда бывают замаскированные предохранители. Маскируют их в пластиковый чехол, длинной сантиметров пять, как будто провод провод проходит через надетый на него кембрик. Чуть не забыл: детали перед прозвонкой надо отключатьот других цепей.