Serg,
какой краткий и емкий ответ...
могли ведь сослаться на то, что спроса нет, или такие косяки Интерсколу нетипичны...
удача, конечно, будет, но не с Интерсколом.
и в очередной раз убедился, что сколько денег ни давай, совок в мозгах неистребим.
посмотрите ради любопытства на сроки апгрейдов по другим фирмам.....
тема себя исчерпала, ***
Объективности ради: имею фрезер ФМ 67/2200. Работал на нем пока еще мало. Но инструмент очень понравился.
Видимо буду покупать второй такой же фрезер и пытаться запустить вращение в другую сторону.
Просто мне нужно поставить два фрезера и один из них должен крутиться в другую сторону, что бы обрабатывать деталь с двух сторон сразу.
Pereplet54 написал :
Хочу предупредить: будьте с фрезами Интерскола очень осторожны.
Вы хотите сказать, что согнуло просто от пуска? Чудо какое-то.
Обычно это бывает, когда Вы к стоячей фрезе прижимаете заготовку и потом включаете фрезер. И я, конечно, далек от таких предположений, но... законы физики не под силу изменить даже ИНТЕРСКОЛу.
У нас не было ни разу жалоб на такое поведение фрез, можно у Вас как-то получить эти образцы, чтобы изучить, в чем дело?
Pereplet54 написал :
Видимо буду покупать второй такой же фрезер и пытаться запустить вращение в другую сторону.
Просто мне нужно поставить два фрезера и один из них должен крутиться в другую сторону, что бы обрабатывать деталь с двух сторон сразу.
Рисковый. И гнутые фрезы отдать на проверку не хочет, вроде как из его фотографий все предельно ясно, хотя я увидел просто гнутую фрезу - а чья они и действиельно ли производства ИНТЕРСКОЛ, а не подделка - неведомо.
Pereplet54 написал :
Черт возьми, вот эту фенечку я пропустил... так Вы рационализатор-новатор, значит? :)