09.02.2012 в 14:41:39
Молога написал : Про микробов: может они там в собранной грязи и живут, но в воздух попадать не должны вроде как-испаряется вода, микробы испаряться не могут
Микробов должны убивать соли серебра от "серебряного стержня".Покупать новую "оплетку" за 600 рублей рука не поднялась-теперь в поддоне живет:) серебряная цепочка...пока не испарилась :D
09.02.2012 в 15:51:19
GEO-Tr написал : 2 литра за 10 часов работы... если мало, то не знаю почему и как увеличить? Если у вас 10 литров расходуется, то гигрометр сколько влажности в комнате показывает?
Чуть выше уже писал: 26-30 процентов(на улице -10-20 градусов), побольше в относительно небольшой детской(15 кв.м.), там стоит один из увлажнителей. Сильно зависит от температуры на улице, когда теплей поднимается до 35-40 процентов. Вообще не знаю насколько точны гигрометры, они электронные.
09.02.2012 в 15:54:20
Холостяк написал : Микробов должны убивать соли серебра от "серебряного стержня".Покупать новую "оплетку" за 600 рублей рука не поднялась-теперь в поддоне живет:) серебряная цепочка...пока не испарилась :D
У друга ложечка серебрянная на три увлажнителя попилена :). А как понять, что уже пора тоже что-нибудь попилить? Вроде бы эти стержни пока в сеточке....
09.02.2012 в 16:08:02
Молога написал : Вроде бы эти стержни пока в сеточке....
Сеточка- вроде люрекса,-блестит, но толку мало.Рекомендуют через год менять. У цепочки больше площадь омывания,поэтому выбор пал на неё.Цепочка крупная -браслет. _________ Вот фото
09.02.2012 в 16:35:11
Холостяк написал : Цепочка крупная -браслет.
Соглашусь с Вами, только не покупать же цепочку, а ложечка есть:) А вообще пойду у жены пороюсь:)
09.02.2012 в 16:39:21
Молога написал : Соглашусь с Вами, только не покупать же цепочку,
Я её и не покупал;)-порылся . А ложечки все при деле.
09.02.2012 в 16:47:18
Холостяк написал : Я её и не покупал;)-порылся . А ложечки все при деле.
Рылся у жены, нашел свое-два зажима для галстуков серебряные, подарки на дни рождения, муха не сидела :) Уже лежат-обеззараживают;)
09.02.2012 в 20:13:57
Молога написал : Ну, понятно, воду доливать каждый день и мыть хотя бы пару раз в месяц( мою в посудомойке)
Доливать не знаю-поставил краны на радиаторы тем летом,сейчас окно приоткрыл-нормально и так. Посудомойки нет и не будет ещё лет 20 ;). По-этому мою так: Доливаю в емкость раствор лимонной кислоты на час и включаю на малые обороты.300 гр.горячей воды и 40 гр. лимонки из пакета в 80 гр.(полпакета) Затем емкость мою с каплей Ферри ,а диски просто принимают душ:) Без учета отмачивания в растворе лимонной кислоты,процесс занимает от 2 до 5 минут.
03.03.2012 в 08:42:30
у меня вента уже два года не останавливаясь работает. за сутки литров пять стабильно наливаю. при этом на ночь спальню закрываем. грязи в баке постоянно скапливается много. есть еще ультразвуковой увлажнитель но с ним много проблем в виде постоянной очистки. так что стоит скучает.
03.03.2012 в 13:45:25
Много вы воздуха намываете...как на приисках...И что, сильно чище он становится?
04.03.2012 в 05:20:40
дома ребенок как появился так и работает. чище или нет воздух становится фиг знает но в баке грязи много да и на этом спасибо. опять же увлажнитель безпроблемный.
20.03.2012 в 18:48:49
У меня, тоже, ВЕНТА. За день, также, литров пять испаряется. И тоже покупалась из-за киндеров (точнее их кашля). Хотя воду иногда и забываем доливать, но избавляться от неё не собираемся.
12.10.2020 в 09:35:09
Обновлю тему, мы купили Cuchen Airwash очень нравится, кожа не сохнет, в носу не сохнет, пыли дома меньше, зато в лотке налет приличный, оседает там пыль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу