Ale_kwin написал : КОГДА потом? Мне экзамен по ТБ тут сдавать? КОГДА потом ссылка будет? Я О ЧЕМ просил? КАКУЮ ссылку???..........
Прежде чем ставить диск на болгарку, надо вспомнить про ТБ, это обязательно. И вам правильно об этом напомнили. Ссылку на кожух с диском я вам дал. У нас такое не продаётся, только Startwin'ы всяческие, да и то не пошли... Не знаете как заказать оттуда? Есть частные посредники и фирмы-посредники, которые помогут вам купить желаемое в любой стране. Я так себе желаемое и заказываю, как и многие присутствующие.
Reg написал : а с нашими накрутками продаванов по 100%
Цена там + доставка + 10%.
Reg написал : потому 70%, что парень нигде этот кожух не найдет
Я дал прямую ссылку.
Reg написал : по этому видео - хорошо видно. что все работы, показанные болгаркой по дереву, легко делаются или циркуляркой. а у нее изначально этот кожух всегда есть. и держать удобнее. и в целом конструкция предназначена для этих задач. или какой-нибудь сабельной пилой. просто не все понимают насколько болгарка опасный инструмент. такими темпами, ей можно и зубы чистить. а чё? воткнули насадочку и вперед.
Я тоже так считаю. Но иногда людям нужна универсальность. Во всяком случае карвинговый кайндловский диск по дереву у меня точно на заметке, может и универсал до кучи... Насадок на болгарку куча - и лентошлиф, и гриндер и кто-его-знает-что-там-ещё...
Reg написал : ТС - не покупай диски по дереву. и никому не давай такими поработать. заимеешся от крови отмывать.
Без кожуха и непонятно чей - ни в коем случае.