grin930 написал :
вся в пыли, грязная как из болота,так мне еще и хозяева по-первое вставили,что в магазин принесли а не в СЦ сразу.
Если идет не все гладко с возвратом или заменой в течение гарантийного срока, то можно напомнить продавцам о ЗоЗПП. В нем СЦ отсутствует как класс. Там есть только ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ПРОДАВЕЦ и ПОТРЕБИТЕЛЬ. В СЦ потребитель может обратиться только "по своей доброй воле" или иных условиях, скажем сроки поджимают, а исправный товар нужен срочно! Хотя в каждом конкретном случае лучше оценивать реальные условия ситуации.
Reg написал :
ну я не могу назвать после этого Метабо проффесиональным инструментом. а среди "игрушечных" - супер бренд.
Так я и сказал, что мне нужен "игрушечный", т.е. "для дома, для семьи". Т.о. я выбрал супербренд? :-)
Homemaster написал :
То что я себе выбрал из Метабо мне нравится, и выбор не по цвету . Но нагрузки конечно не предельные.
Поддерживаю! :-)
Бурлаев написал :
Может есть смысл доплатить 2-3 т.р. и купить чтото посерьезней? милуоки или хилти!
Для Хилти наверно тыщ 10-15 доплатить придется, не меньше? Но это не для меня, слишком проффи.
Бурлаев написал :
та мне для дома, хватит и метабы)
И мне хватит!
Бурлаев написал :
я например не очень доволен своей метабой с 230 диском! слишком шумная...
Ну с таким диском там мощи наверно 2.2 - 2.5 кВт? Такие бывают тихими? У трактора движок тоже несколько громче работает, чем на иномарке. Или у других производителей бывают мощные и тихие модели?
Чуть выше давали ссылку на "кейс для малых УШМ" на САДШОПЕ. Написал им запрос на кейс для 150-х моделей. Их ответ:
"Добрый день Алексей, для 150-х моделей кейсы от производителя пердусмотрены, есть ушм WE 14-150 PLUS (без автобалансира) которая идет в кейсе в стандартной комплектации , купить кейс отдельно возможно но у нас ксожалнеию их нет, вы можете обратится в представительство METABO в России МЕТАБО ЕВРАЗИЯ 127273, Москва, ....."
Так что имеет смысл поискать такие кейсы под УШМ на 150 диски! ИЛИ 150-е тоже помещаются в стандартные для малых!...? :-) Может кому попадется в инете мимоходом такой магазин с кейсами? :-) Буду очень признателен!