R.H.T. написал :
А то! Конечно пробовал
Ваши посты там есть или Вы лишь читали? Мне показалось, что с тех пор Вы поменяли точку зрения кое в чем ;) В той теме -- 21 страница. А если кому-то понравится зеркалка Сони (107 страниц), Canon 400D (194 по основной теме и еще 400 связанных)?
Фото ИХБТ -- клуб по интересам, где люди получают удовольствие от общения. Последний год немного получше, а прежде новичков глушили криком две группы товарищей. Переводя на язык МС, одни кричали, что воду смешивать умеет только Грох, другие -- что металлопластик зе бест.
and361, по сравнению, с беседами на ИХБТ, образец лаконичности.
R.H.T. написал :
Читаем статью "Разумно о фото" на "Афанас.Ру"
Если бы все так легко. Ее еще понять надо ;) Уверен, что вот этот пЁрл
and361 написал :
младшие зеркалки кэнон, сони и никон
не приснился ему во сне. Это -- впечатление, сложившееся после прочтения всяких фотору и хоботов. Пример разрушительного действия потоков сознания на неокрепший разум, так сказать ;)
and361 написал :
и правильно делают. Гляньте внутрь бренда и нонейма через пару месяцев работы, на смазку, и поймете зачем делают их тысячи самых разных сортов.
Ведь хотел же еще один смайлик поставить :) Впрочем, кое-кто меня понял-понял ;)
and361 написал :
Ожидается ли экстрим при съемке.
точно нет. И вообще с техникой обращаться умею
Спасибо, порадовали :) Экстрим -- это дождь, пляж, горы. Возможность забрызгать, наступить и уронить ;)
and361 написал :
неуверен что 5 лет назад за $1200 были зеркалки
-- мягко говоря, Вы частично правы :)
Так что ну ее, эту матчасть. По Вашему бюджету (цены, к сожалению, нах Москау) и критериям могу посоветовать выбор только между Fuji S5700 и Canon A570IS. S5700 на границе бюджета, размер большой, стабилизатор электронный и новинка -- когда еще до Вас доедет :(