Vopros
Vopros
Местный

Москва

09.09.2008 в 14:10:02

Ну да, кстати, я этого не писал, наверно надо было сразу вам объяснить, тк сами непонимаете...

У меня нет задачи вам что-то навязать-втюхать-продать. У меня задача - вас ПРОСВЯТИТЬ, дам лучшие из возможных рекомендации!

0
Editor
Editor
Местный

Москва

09.09.2008 в 14:26:39

Вам удалось!

0
Valeryko
Valeryko
Эксперт

Подольск

09.09.2008 в 16:12:08

Vopros написал : *************У меня Siemens EL71 - записной книжкой, органайзером, работой с сообщениями, тд тп сильно превосходит и SonyEricsson и даже смарты Nokia! - работает отлично, звучит громко, выглядит превосходно, супер аппарат! Многие до сих пор с M65 ходят - тоже рулез был.

• у меня был СХ75- эта дрянь уже побывала в двух ремонтах, а теперь Сименсы вообще в ремонт не берут - говорят, бакованные микросхемы пошли... -Что толку от "сильно превосходящих параметров" НЕРАБОТАЮЩЕГО аппарата?

Vopros написал : ********** Pentax объединился с Hoya - общая компания никаким образом не подчиняется Samsung - который является просто отличным тупым ускоглазым производителем всего и продающим всё везде - иными словами лучший вариант для распространения своего байонета и системы. Уверен, в Китае и Корее, где Samsung рулит, зцфк Pentax-Samsung покупают очень активно

-Вот как?

• Вообще-то все с точностью до наоборот: "Как и предыдущая модель GX-10, новая Samsung GX-20 почти во всём повторяет фотокамеру Pentax. Для GX-20 донором стала Pentax K20D, но по данным самой Samsung, в новинке используется собственный алгоритм обработки JPEG, поэтому есть все основания предполагать, что новая камера может по качеству и особенностям картинки отличаться от камеры-донора, которую GX-20 напоминает и внешне, и по эргономике, и с которой она делит один байонет" http://www.techhome.ru/catalog/photo/article_27482.html ПОЭТОМУ ЭТО:

Ну что, кто-нить найдёт в себе силы и совесть признать PentaxK20D лучшей на данный момент зеркальной камерой в ценовом диапазоне вплоть до $2000 ???

• Таких камер ДВЕ,ткак минимум - поскольку Samsung GX-20 - это "брат-близнец"...
0
Vopros
Vopros
Местный

Москва

09.09.2008 в 17:23:10

Valeryko написал :

• у меня был СХ75- эта дрянь уже побывала в двух ремонтах, а теперь Сименсы вообще в ремонт не берут - говорят, бакованные микросхемы пошли... -Что толку от "сильно превосходящих параметров" НЕРАБОТАЮЩЕГО аппарата?

************ У меня все мобилки Siemens (почти 10штук! с 1996г!) до сих пор в рабочем состоянии! :D ************

*********** PentaxK20D от этого хуже стал? Или я где-то писал будто надо Samsung брать? Или что это одна камера? ********** Samsung лучше Pentax? Ну это врядли, китаязы всегда найдут на чём сэкономить :D Нде.

Всё равно по-существу вопроса никто! из вас ничего! возразить так и не смог... вам должно быть стыдно. **************

0
Valeryko
Valeryko
Эксперт

Подольск

09.09.2008 в 20:25:34

Vopros написал : ******** У меня все мобилки Siemens (почти 10штук! с 1996г!) до сих пор в рабочем состоянии! *******

• Это БЫЛО (у меня С45 и С60 и сейчас рабочие- только кому они нужны) а СХ75- сломан и никто не берет в ремонт
    • и "сломался" весь сотовый Сименс во всем мире, а не только СХ75 у меня , может Вы не знаете, что Коника-Минолта "сломались" и - не исключено- Ваш Пентакс на очереди?

Vopros написал : ********** PentaxK20D от этого хуже стал? Или я где-то писал будто надо Samsung брать? Или что это одна камера? ************ Samsung лучше Pentax? Ну это врядли, китаязы всегда найдут на чём сэкономить Нде.

-То есть Вы НАМЕРЕННО скрыли, что кроме PentaxK20 есть и его "брат-близнец" Samsung GX-20 ?

• тогда- если, конечно, Вы честный человек- Вы ОБЯЗАНЫ исправить так:

Ну что, кто-нить найдёт в себе силы и совесть признать PentaxK20D и Samsung GX-20 лучшие на данный момент зеркальные камеры в ценовом диапазоне вплоть до $2000 ???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу