09.09.2008 в 14:10:02
Ну да, кстати, я этого не писал, наверно надо было сразу вам объяснить, тк сами непонимаете...
У меня нет задачи вам что-то навязать-втюхать-продать. У меня задача - вас ПРОСВЯТИТЬ, дам лучшие из возможных рекомендации!
09.09.2008 в 14:26:39
Вам удалось!
09.09.2008 в 16:12:08
Vopros написал : *************У меня Siemens EL71 - записной книжкой, органайзером, работой с сообщениями, тд тп сильно превосходит и SonyEricsson и даже смарты Nokia! - работает отлично, звучит громко, выглядит превосходно, супер аппарат! Многие до сих пор с M65 ходят - тоже рулез был.
Vopros написал : ********** Pentax объединился с Hoya - общая компания никаким образом не подчиняется Samsung - который является просто отличным тупым ускоглазым производителем всего и продающим всё везде - иными словами лучший вариант для распространения своего байонета и системы. Уверен, в Китае и Корее, где Samsung рулит, зцфк Pentax-Samsung покупают очень активно
-Вот как?
Ну что, кто-нить найдёт в себе силы и совесть признать PentaxK20D лучшей на данный момент зеркальной камерой в ценовом диапазоне вплоть до $2000 ???
09.09.2008 в 17:23:10
Valeryko написал :
- у меня был СХ75- эта дрянь уже побывала в двух ремонтах, а теперь Сименсы вообще в ремонт не берут - говорят, бакованные микросхемы пошли... -Что толку от "сильно превосходящих параметров" НЕРАБОТАЮЩЕГО аппарата?
************ У меня все мобилки Siemens (почти 10штук! с 1996г!) до сих пор в рабочем состоянии! :D ************
*********** PentaxK20D от этого хуже стал? Или я где-то писал будто надо Samsung брать? Или что это одна камера? ********** Samsung лучше Pentax? Ну это врядли, китаязы всегда найдут на чём сэкономить :D Нде.
Всё равно по-существу вопроса никто! из вас ничего! возразить так и не смог... вам должно быть стыдно. **************
09.09.2008 в 20:25:34
Vopros написал : ******** У меня все мобилки Siemens (почти 10штук! с 1996г!) до сих пор в рабочем состоянии! *******
Vopros написал : ********** PentaxK20D от этого хуже стал? Или я где-то писал будто надо Samsung брать? Или что это одна камера? ************ Samsung лучше Pentax? Ну это врядли, китаязы всегда найдут на чём сэкономить Нде.
-То есть Вы НАМЕРЕННО скрыли, что кроме PentaxK20 есть и его "брат-близнец" Samsung GX-20 ?
Ну что, кто-нить найдёт в себе силы и совесть признать PentaxK20D и Samsung GX-20 лучшие на данный момент зеркальные камеры в ценовом диапазоне вплоть до $2000 ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу