ppp53 написал: На нейтрали и толкать потихоньку ? ? ? Минут через 20 - без рук, без ног, на метре квадратном ! !
ppp53,Что то советы даете :net:
20.11.2016 в 20:42:17
ppp53 написал: На нейтрали и толкать потихоньку ? ? ? Минут через 20 - без рук, без ног, на метре квадратном ! !
ppp53,Что то советы даете :net:
20.11.2016 в 21:00:28
mastera написал: Весной были дебри целина, ....................... сначала прошелся фрезой
Дебри - это когда уже и фрезой бесполезно ....... Припоминается - типа по целине культиватором как то получалось понемногу. Агро с фрезой - только какие то мытарства - "висеть" на ручках задолбало..... ! А сам я был под 80 Кг...... ! А однажды встал на фрезу................ швырнуло так.....хорошо кожух на ней был ! ! !
20.11.2016 в 21:45:53
ppp53 написал: Дебри - это когда уже и фрезой бесполезно .......
ppp53,Не правильный подход к работе у вас, я ее использовал как косилку.
ppp53 написал: Агро с фрезой - только какие то мытарства - "висеть" на ручках задолбало..... ! А сам я был под 80 Кг...... !
ppp53,Ни какого "виса" ходил спокойно, на второй передаче весь бурьян перемалывало в труху( доп удобрение получилось) потом вспахал плугом без особого напряга.
20.11.2016 в 21:52:58
ppp53 написал: А однажды встал на фрезу................ швырнуло так.....хорошо кожух на ней был ! ! !
ppp53,А если бы не было все равно бы встали?
20.11.2016 в 22:04:43
mastera написал: Ни какого "виса" ходил спокойно, на второй передаче весь бурьян перемалывало в труху( доп удобрение получилось) потом вспахал плугом без особого напряга.
mastera, смотрю одна крапива на картинке, корневище у нее хорошее. На ножи сильно мотало и сколько стояло два или четыре?
20.11.2016 в 22:30:27
majkl написал: смотрю одна крапива на картинке, корневище у нее хорошее. На ножи сильно мотало и сколько стояло два или четыре?
majkl, На картинке "дебри" крапива летом а я работал весной она сухая была, ну подгон небольшой на фото видно справа на меже труху, да и "дебри" тоже, работал ни чего не снимая, фреза больше напоминала КИР если конечно помните такой агрегат.
20.11.2016 в 22:40:14
mastera написал: фреза больше напоминала КИР
Помню хорошо этот агрегат. По незнанию такие "дебри" мне распахали большим МТЗ. Попробовал пройти по вспаханному культиватором,ничего не вышло. Только фреза и помогла.
20.11.2016 в 22:49:31
majkl написал: По незнанию такие "дебри" мне распахали большим МТЗ. Попробовал пройти по вспаханному культиватором,ничего не вышло. Только фреза и помогла.
majkl,Всю голову "Изломал" :killyourselfbywall: как распахать, хотел боронами стащить в кучу :tambourinedance:потом думаю дай попробую фрезой на скорости ну и получилось :yu: Век живи век учись.
21.11.2016 в 08:20:34
mastera написал: а я работал весной она сухая была
Какое всё чистенькое и гладенькое.......... И это по весне............. И это по бурьяну...........
На моей земельке по весне каждые метров 10 надо сдирать барабан с фрезы из травы и земли........... Да и вся фреза - комок земли (подмечу - грязной).............. !
21.11.2016 в 11:41:19
ppp53 написал: Какое всё чистенькое и гладенькое.......... И это по весне............. И это по бурьяну........... На моей земельке по весне каждые метров 10 надо сдирать барабан с фрезы из травы и земли........... Да и вся фреза - комок земли (подмечу - грязной).............. !
ppp53,Нет в вас крестьянской жилки .
21.11.2016 в 11:49:39
mastera, а если у меня тоже грязюка, то и во мне жилки крестьянской тоже нет?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу