18.12.2016 в 20:30:46
Pavel003 написал: Я только не понимаю при чем здесь МБ. Ну типа который может такое что нам и не снилось...
Pavel003, Сможет. Только нету их. И не скоро будут, возможно вообще никогда не будут. Картинку увидели, так теперь пусть хоть приснятся.
CAIMAN340
18.12.2016 в 20:38:31
Владимир С. написал: Pavel003, Сможет. Только нету их. И не скоро будут, возможно вообще никогда не будут. Так пусть хоть приснятся.
Та это все понятно. Если бы ты написал о бесчисленном количестве насадок, я бы так бурно не реагировал. Я то прочитал, что ты писал - забугорные МБ могут ну так много....Так и наши могут. А то что не будет у нас насадок это и к бабке не ходи.
18.12.2016 в 20:55:18
ppp53 написал:
Jesha написал: Кончики верхние или нижние?
Ну уж не до такой степени недопонимание !
ppp53, Ну извините, если что.
ppp53 написал: Ну а чего теперь делать ? Что схватили,тем и пользуемся в меру сил (а они чего то как шагреневая кожа) !
Возможно не только над фрезой работать но и над землей. Что можно сделать, что бы было не сильно затратно и действенно.
Владимир С. написал: Список можно долго еще продолжать. Одних разновидностей косилок с десяток. Пресс для сена, опрыскиватель, одни роторные плуги чего стоят! Несколько видов снегоочистителей, щетки, разнообразные лопаты, сеялки-сажалки, разбрасыватели и много еще чего. И все это выполнено на высоком уровне в заводских условиях.
Всё это импортное и СТОИТ денег. Практически всё это может и наш МБ. Вы же для души делаете вещи, не уступающие, а то и превосходящие заводские, сами. И ценник МНОГО ниже тот, что за это всё попросят.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.12.2016 в 20:56:08
Pavel003 написал: А то что не будет у нас насадок это и к бабке не ходи.
У нас на МБ или у нас в продаже? :D
18.12.2016 в 21:00:17
majkl написал: Не верю что по возделанной земле на фрезу надо вешать 70 кг чтобы она в землю влезла
Да и я не сразу в это поверил...... !
18.12.2016 в 21:06:01
Jesha написал: Всё это импортное и СТОИТ денег. Практически всё это может и наш МБ. Вы же для души делаете вещи, не уступающие, а то и превосходящие заводские, сами. И ценник МНОГО ниже тот, что за это всё попросят.
Дорого, дешево.... все это относительно и углубляться в философию на эту тему не та тема.
CAIMAN340
18.12.2016 в 21:07:06
Pavel003 написал: Человек не понимает что есть манетка газа, которая регулирует обороты фрезы.
А что ? Там разве и обороты можно регулировать ? А я то всё звёздочками в редукторе...... !
18.12.2016 в 21:10:08
Pavel003 написал: Jesha, Я о таких как Владимир показал. Они не выпускаются, да не знаю есть ли они в продаже. Я думаю нет.
И не будут выпускаться. Потому как дорого. Сам себе сделаешь, а запустить в производство..... Вот и не будут делать. А из того что было перечислено, да всё есть у нас, вернее у самодельщиков. И не хуже, а то и лучше. И если оно вам позарез надо, договоритесь, вам сделают. И тут вы нормально столкнетесь с системой. Вам быстро и хорошо сделают прицеп для вывоза бревен из леса ( как у Владимира). И не дорого попросят. Только привести его надо будет к примеру из Питера в Самару. Посмотрите вы на ценник перевозки..... Как то так.
18.12.2016 в 21:11:17
ppp53 написал: А что ? Там разве и обороты можно регулировать ?
Я не знаю. ВОМ (обороты его) зависят от оборотов коленвала, обороты фрезы зависят от оборотов ВОМа, обороты двигателя зависят от положения манетки. Хрен его знает, можно ли регулировать обороты фрез.
18.12.2016 в 21:12:17
Jesha написал:
Pavel003 написал: Jesha, Я о таких как Владимир показал. Они не выпускаются, да не знаю есть ли они в продаже. Я думаю нет.
И не будут выпускаться. Потому как дорого. Сам себе сделаешь, а запустить в производство..... Вот и не будут делать. А из того что было перечислено, да всё есть у нас, вернее у самодельщиков. И не хуже, а то и лучше. И если оно вам позарез надо, договоритесь, вам сделают. И тут вы нормально столкнетесь с системой. Вам быстро и хорошо сделают прицеп для вывоза бревен из леса ( как у Владимира). И не дорого попросят. Только привести его надо будет к примеру из Питера в Самару. Посмотрите вы на ценник перевозки..... Как то так.
Jesha, Ну мне это объяснять не надо, я это сам объясняю.
18.12.2016 в 21:12:27
Владимир С. написал: Дорого, дешево.... все это относительно и углубляться в философию на эту тему не та тема.
Хорошо. Более не буду.
18.12.2016 в 21:13:16
ppp53 написал: А я то всё звёздочками в редукторе...... !
Не ты гранатой регулируешь. Выбрось гранату. Станет лучше. Поверь мне.
18.12.2016 в 21:15:06
ppp53 написал: А что ? Там разве и обороты можно регулировать ?
Разве на ВОМ отдельный мотор? Привод то от мотора МБ, больше обороты мотора, больше на ВОМ. Пределы есть.
18.12.2016 в 21:16:51
Pavel003 написал: Не ты гранатой регулируешь. Выбрось гранату. Станет лучше. Поверь мне.
Походу уже выбросил.Конечно поверим не переживай.Долго на цепи держали отрываешься.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу