majkl написал: ppp53, мутишь воду
majkl, так это уже не только всем и тому ежу понятно, а даже и мне ;) Но ведь интересно до жути :)
18.12.2016 в 19:57:49
majkl написал: ppp53, мутишь воду
majkl, так это уже не только всем и тому ежу понятно, а даже и мне ;) Но ведь интересно до жути :)
18.12.2016 в 20:15:22
Михаэль написал:
Владимир С. написал:
mastera написал: буржуинские" мотоблоки НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для навески на них снегоуборщиков, косилок для работы на реверсе( перестановкой ручек управления)
Буржуинские мотоблоки способны делать такие работы, о которых вы возможно даже не догадываетесь. Причем с завода, а не с коленки.
Владимир С., Вы нам только покажите и мы в миг сообразим , и если надо скопируем.
Михаэль, с удовольствием. Правда девайс самодельный от идеи до исполнения.
Вот заводского исполнения. Гусеница . Есть резиновая, есть резиновая шипованая, есть чисто металлическая.
ГЗ необычной формы плюс цеповая косилка-мульчер. Справляется с кустарником толщиной до 3-х см. Едет там, где даже ходить тяжело.
Сдвоенная регулируемая фреза для обработки одновременно двух междурядий.
Список можно долго еще продолжать. Одних разновидностей косилок с десяток. Пресс для сена, опрыскиватель, одни роторные плуги чего стоят! Несколько видов снегоочистителей, щетки, разнообразные лопаты, сеялки-сажалки, разбрасыватели и много еще чего. И все это выполнено на высоком уровне в заводских условиях.
CAIMAN340
18.12.2016 в 20:27:35
Владимир С. написал: Список можно долго еще продолжать
Я только не понимаю при чем здесь МБ. Ну типа который может такое что нам и не снилось....Все эти прибамбасы будут работать и на МС и на МТЗ и на Агро. С соответствующей адаптацией. Между нами СССР нет уже 25 лет. Новый хозяин уже сделал себе и самолет за 1 000 000 000 зеленых, и за такие же деньги яхту. Вот только обещанного рая при приходе нового хозяина чё то не видать. И получается шо несуществующий СССР виноват, что новый хозяин дрючит работягу не хуже старого. ....Да забыл, это ГУЛАГ во всем виноват.
18.12.2016 в 20:30:36
Владимир С. написал: И все это выполнено на высоком уровне в заводских условиях.
Так новый хозяин заводы сдал на металлолом, который вывезли в США и Европу и делают косилки из него. На ФХ мне объяснили куда делся АЗЛК. Косилки то он мог наверное делать. Но Чиркизоны на его месте бабла новым хозяевам больше косили.
18.12.2016 в 20:30:46
Pavel003 написал: Я только не понимаю при чем здесь МБ. Ну типа который может такое что нам и не снилось...
Pavel003, Сможет. Только нету их. И не скоро будут, возможно вообще никогда не будут. Картинку увидели, так теперь пусть хоть приснятся.
CAIMAN340
18.12.2016 в 20:38:31
Владимир С. написал: Pavel003, Сможет. Только нету их. И не скоро будут, возможно вообще никогда не будут. Так пусть хоть приснятся.
Та это все понятно. Если бы ты написал о бесчисленном количестве насадок, я бы так бурно не реагировал. Я то прочитал, что ты писал - забугорные МБ могут ну так много....Так и наши могут. А то что не будет у нас насадок это и к бабке не ходи.
18.12.2016 в 20:55:18
ppp53 написал:
Jesha написал: Кончики верхние или нижние?
Ну уж не до такой степени недопонимание !
ppp53, Ну извините, если что.
ppp53 написал: Ну а чего теперь делать ? Что схватили,тем и пользуемся в меру сил (а они чего то как шагреневая кожа) !
Возможно не только над фрезой работать но и над землей. Что можно сделать, что бы было не сильно затратно и действенно.
Владимир С. написал: Список можно долго еще продолжать. Одних разновидностей косилок с десяток. Пресс для сена, опрыскиватель, одни роторные плуги чего стоят! Несколько видов снегоочистителей, щетки, разнообразные лопаты, сеялки-сажалки, разбрасыватели и много еще чего. И все это выполнено на высоком уровне в заводских условиях.
Всё это импортное и СТОИТ денег. Практически всё это может и наш МБ. Вы же для души делаете вещи, не уступающие, а то и превосходящие заводские, сами. И ценник МНОГО ниже тот, что за это всё попросят.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.12.2016 в 20:56:08
Pavel003 написал: А то что не будет у нас насадок это и к бабке не ходи.
У нас на МБ или у нас в продаже? :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
18.12.2016 в 21:00:17
majkl написал: Не верю что по возделанной земле на фрезу надо вешать 70 кг чтобы она в землю влезла
Да и я не сразу в это поверил...... !
18.12.2016 в 21:06:01
Jesha написал: Всё это импортное и СТОИТ денег. Практически всё это может и наш МБ. Вы же для души делаете вещи, не уступающие, а то и превосходящие заводские, сами. И ценник МНОГО ниже тот, что за это всё попросят.
Дорого, дешево.... все это относительно и углубляться в философию на эту тему не та тема.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу