bulbash написал:
Dmitry95 написал:
Хорошую глубину культивации дают мотокультиваторы и мотоблоки, на которые культиваторные ножи ставятся вместо колëс. Но там совсем иная манëвренность, разворотистость..
Именно поэтому,Вы,имея Угру,еще и активную фрезу приобрели?Не знаю,лично меня маневренность культиваторной фрезы вполне устраивает...

bulbash, Да именно трудозатраты при весеннем фрезерование 10 соток УГРОЙ и сподвигли меня на покупку Лидской фрезы. Даже не имея опыта и увеличив ширину до метра, я смог оценить уменьшение трудозатрат при работе Беларуси и против работы УГРОЙ. Уж поверьте, после вспышки и фрезеровании УГРОЙ, работа Беларусом гораздо легче. Но это ни сколько не умаляет работу УГРЫ. ТОЛЬКО ДЛЯ КАЖДОГО МОТОБЛОКА СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ. Немного философии: 1) вспышка УГРОЙ - 10 см глубины, 10 проходов на метр ширины, фрезеровки глубиной 20 см и руки отваливаются на поворотах-разворота. 2) вспышка Беларусом - 18 см глубины, 6 проходов на метр ширины, фрезеровки глубиной 8 см и разворот на одном колесе играючи. Если я по осени вспашу глубиной 18 см, то мне весной фрезеровки верхнего слоя в 8 см вполне хватит.