Па написал:
фреза ФР-00010 скажите про эту фрезу, видимо информации не у кого нет
В начале темы был вопрос обсуждался какая лучше, здесь похоже все у кого с цепным редуктором. На ФХ есть пользователи этой фрезы, там надо поспрашивать.
Па написал:Владимир С., пока фнм-1 нет с подходящей ценой, в нём звёздочками можно манипулировать и снизить обороты.
Па, я сегодня случайно в мотоблочном магазине среди всякого хлама разглядел запасной нож от фрезы для Агрос. Теперь понимаю почему на этих мотоблоках фрезами почти никто не работает.
Владимир С. написал:
я сегодня случайно в мотоблочном магазине среди всякого хлама разглядел запасной нож от фрезы для Агрос. Теперь понимаю почему на этих мотоблоках фрезами почти никто не работает.
Какой нож ? Как у белорусских фрез или который прикручивается на болты?
Па, попробуйте высчитать обороты сами или попросите кого-то, если ее у вас нет в наличии. Нужно на заглушенном мотоблоке включить первую передачу, включить ВОМ и вращая фрезу посчитать сколько она сделает оборотов за один полный оборот колеса.
Владимир С. написал:
я сегодня случайно в мотоблочном магазине среди всякого хлама разглядел запасной нож от фрезы для Агрос. Теперь понимаю почему на этих мотоблоках фрезами почти никто не работает.
Какой нож ? Как у белорусских фрез или который прикручивается на болты?