Мишутк

Местный

Санкт-Петербург

22.11.2024 в 16:02:33

MADONNA написал 22.11.2024 в 14:17

Если Вы не можете вдвоем с ВУ починить примитивнейший бензомотор - лучше просто об этом никому не говорить.

Да не мотор мы чиним... Тут люди общаются. 8)

какие с ними? назовите уж и их заодно.

В детстве в доме был огромный цветной альбом ВАЗ 2105. Две самые непонятные страницы - КПП и карбюратор. В садике я, наверное, по памяти мог нарисовать карб пятерки в деталях совершенно не понимая как он работает. Тут будет не честно, ибо я ж в сети посмотрю и найду овердофига камер в сложных карбах. Давайте к практическим решениям по дверям.

Чтобы вернуться к теме, расскажу про подпор, когда в мою одностороннюю квартиру дует ветер - вторую входную вдерь (открытие внутрь) очень сложно открыть, а при закрытии можно прилично (опять это прилично...) получить по лбу. Закрываясь изнутри, наоборот, силушек не хватает притворить внешнюю дверь. Думаю, говорилось об этом неудобстве, а не о баротравмах 8)

0
BV

Местный

Москва

22.11.2024 в 16:26:05

Мишутк,

у других - подпор может быть наоборот снаружи. Если подпор приточки будет меньше периодического ветрового подпора - будет запах периодически. Делать заведомо больший подпор - нужен вентилятор на это рассчитанный. Не так это просто.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу