мышонок74 написал : как-то 4 двери на 3 секции - не симметрично как-то... хотя в пользовании, конечно, проблем не будет!
ну есть еще 1 вариант - проставки. но место теряется.
03.02.2012 в 23:01:24
мышонок74 написал : как-то 4 двери на 3 секции - не симметрично как-то... хотя в пользовании, конечно, проблем не будет!
ну есть еще 1 вариант - проставки. но место теряется.
04.02.2012 в 11:22:51
FF_Group написал : не откроются
В прихожей уже лет 5 трехдверный шкаф. Двери одинаковой ширины, в одной из боковых секций - выдвижные ящики. Все замечательно открывается.
04.02.2012 в 13:54:35
FF_Group написал : аксиомы
Мндя, уж...:cool: В бОльшей комнате двухдверный шкаф. Секции/двери одинаковой ширины. В каждой из секций - выдвижные ящики/корзины. Всё, естественно, прекрасно открывается/выдвигается/задвигается/закрывается. Что не так? Где моё ключевое слово?:eek:
04.02.2012 в 15:54:05
по существу 4 двери ящик не более 200мм высотой если вы конечно не планируете там хранить подушки. ящики во все 3 секции ставятся при помощи доп переборки...тем самым уменьшая ширину ящика чтобы двери не мешали. вешало оставьте как есть если ими конечно не будет пользоваться ребенок между полкой и вешало достаточно 5-10 см
04.02.2012 в 17:23:40
Мартин написал : Где моё ключевое слово?
Сдается мне, что ключом во всей этой истории является то, что двери и наполнение шкафа никак не связаны между собой. После того, как спроектированы двери, можно, зная их размеры и расположение, запроектировать любое наполнение. Правда, производители/установщики шкафов об этом не знают и работают по одной схеме "Мы делает вот так".
04.02.2012 в 18:56:29
bvn-2005 написал : Сдается мне, что ключом во всей этой истории является то, что двери и наполнение шкафа никак не связаны между собой. После того, как спроектированы двери, можно, зная их размеры и расположение, запроектировать любое наполнение. Правда, производители/установщики шкафов об этом не знают и работают по одной схеме "Мы делает вот так".
поправочка....об этом не знают манагеры в салонах. а вот конкретные исполнители и установщики знают что надо начинать плясать от дверей.
04.02.2012 в 19:33:08
я вот думала-думала: а если в 3-дверном шкафу сделать одинаковые секции, значит, средняя дверь получится чуть шире, но при ширине дверей, как у ТС визуально этого не будет заметно, зато в крайних отделениях можно будет ящики делать, а в среднем - нет, я права, или я опять чего-то не догоняю?
04.02.2012 в 20:02:06
мышонок74 написал : я вот думала-думала: а если в 3-дверном шкафу сделать одинаковые секции, значит, средняя дверь получится чуть шире, но при ширине дверей, как у ТС визуально этого не будет заметно, зато в крайних отделениях можно будет ящики делать, а в среднем - нет, я права, или я опять чего-то не догоняю?
ага, чуть-чуть опять не догоняете. В описаном Вами случае средний ящик упрется в эту широкую среднюю дверь сдвинутую в крайнее положение... хотя правую и левую двери он уже пройдет:)
упс, поправочка. прочитал не правильно. все верно, но придется пожертвовать ящиками в центре.
Мартин написал : Где моё ключевое слово?
вот, оно, пожалуйста:
Мартин написал : корзины.
:) а вообще всегда есть варианты: перегородка толстая, двери сделать меньше... есть решения вобщем.
04.02.2012 в 20:29:28
FF_Group написал : вот, оно, пожалуйста:
тут ключевое слово, по-моему - двухдверный. потому что и секции, и двери между собой одинаковые
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу