stroyman написал : Если по чесноку, было ли личное пожелание, чтоб шов был по минимуму? Непонятна причина по которой мастер выбрал почти "безшовку".
В моих требованиях было чтобы просто в итоге, с затиркой смотрелось нормально. А какого размера крестики выбрать исходя из всего этого уже мастер сам решал. Сделал 1.5мм
stroyman написал : Если ты считаешь это очень ровным, то ошибаешся. Имеется в виду разница в размерах, которая сказалась в продолжении и была бы менее заметной при общим увеличением шва изначально.
Плитка смещена целиком, фотопарат в телефоне сильно искажает на периферии. Я все облазил и изучил - нигде нет такого что один шов смещен, второй - попал ровно (плитка прямоугольная попалась). Если одна грань смещена, то и вторая тоже смещена у соседнего шва. Длины соседних плиток одинаковые. Не понимаю, почему так получилось. И у мастера вроде не было никаких претензий к геометрии плиток как раз. По его пониманию - все ровно. А когда затрется, даже что было не ровно, заметно не будет - это прямо цитата... :) Я поэтому и поднял вопрос на форуме, чтобы независимые Эксперты оценили. :)