04.02.2012 в 18:18:40
Грэй написал : это шутка такая, да? - или имеется ввиду скрутка, сделанная радиоинженером, а не профессиональным электромонтажником
Вот поэтому отделочники занимаются отделкой, а электромонтажом - электромонтажники ... :)
04.02.2012 в 18:24:56
Буду заделывыать ротбандом,как раз дома есть мешочек.А когда буду дыру замазывать ротбандом он не выппадет ?
04.02.2012 в 18:31:59
Грэй написал : это шутка такая, да?
не. это заговор подлых маркетологов, разработавших Ваго с целю наживы. ;)
04.02.2012 в 20:39:25
megavolt116, если делать так:
Kot Marcus написал : Взять одинарный подрозетник, перевернуть и вставить. Сверху гипсовой штукатуркой. Подрозетник - подрезать края по нужной высоте, чтоб утопился и не торчал. Ну или коробку круглую распаечную, что под рукой есть.
То ротбанд не выпадет. Можете потом это место серпянкой проклеить для надёжности.
04.02.2012 в 23:01:22
За Байкалом написал : Скрутки делались повсеместно в советское время.
Скрутка это- штраф или/и ограничение в электроснабжении. Как в советское, так и постсоветское время.
За Байкалом написал : Замазать? Да нет проблем. Плиточный клей подойдет.
Есть проблемы и не шуточные. Штроба в панели перекрытия это- "попадас на серьезное бабло"! (могут хату отобрать, будут последствия- посадят)
В этой теме:
Kot Marcus написал : провода отрезать! на крюк повесить керосинку. 100% электробезопасность
Тьфу-ты- пошлость какая... Такая-же как и скрутка, а еще радиоинженер. Паяли бы лучше своих таракашек на плате. Рассказали бы лучше про Теслу и его разработки о передаче электроэнергии без проводов. Про строительство только не надо задвигать, джамшутов и без вас предостаточно :(
05.02.2012 в 00:15:44
ПPOPAБ написал : Паяли бы лучше своих таракашек на плате
ПPOPAБ написал : Рассказали бы лучше про Теслу
ПPOPAБ написал : Про строительство только не надо задвигать
Не надо говорить мне что делать, и я не скажу куда вам надо идти. Чувство Собственной Исключительной Охрененности зашкалило?
05.02.2012 в 00:28:02
Kot Marcus написал : ага, мегаэксперты весь день обсуждают чем дырку законопатить,
Вы своих "тараканчиков" только по количеству лапок отличаете? Речь идет о недопустимости штробления несущих конструкций здания, соединения "скрутка", замомоноличивания мест соединения. Эти действия могут повлечь тяжкие последствия. Ответ ТС-у.
05.02.2012 в 21:22:42
Всем,за помощъ спасибо : )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу