dokar [написал]
DIY2291532**, Однако , надеюсь при ближайшей возможности народ увидит ваш идеал пассатиж. Качество советских очень сильно плавало и вероятно вам достался уникальный экземпляр.
dokar, конечно! Но они самые обычные, просто никогда не подводили и я никогда не парился по поводу них что ими можно делать, а что нет. Таким и должен быть в моем понимании инструмент если он не лабораторный, а слесарный - простой и надежный как танк! А то от маркетинговой чуши у "специалистов" мозги промыты и пассатижей теперь должно быть как вилок за столом в высшем обществе, для каждой операции свои. Я не сторонник подобного. Если только этого не требует специфика профессии. Моя - не требует.
maestro@, Я не сдавать хотел, а обменять. Возврат средств не моя инициатива, а владельцев магазина. Но в принципе не был против, потому как приценившись увидел что это самая высокая цена на данный экземпляр из всех.
SB3 написал:
DIY2291532, касательно Вас, если вы специалист с 20 летним стажем, то Вы должны были знать, как выкрутить такой шуруп с мин. потерями или вообще без них. У Вас не получилось.
2 SB3 Да что ж за фантазии такие! Откуда Вы это извлекаете? Что я что-то не умею, не знаю и у меня что-то не получается?
Или Вы мне это внушить хотите?)))
Все что мне нужно я и выкручиваю и вкручиваю и все у меня по жизни хорошо, чего и Вам желаю!!!
А те пассатижи были бракованные и точка! А то логика у Вас странная - купил не кондицию, значит ты косорукий. И это не у товара дефект, а ты значит чего-то не знаешь! По этой логике если мне попадется бракованная обувь, значит я ходить не умею)))
Ruba, Спасибо! Но еще раз повторюсь моя специфика в том чтобы максимально сохранив дерево извлечь из него старый поврежденный крепеж. И с этим проблем не испытываю никаких. Весь сыр-бор начался с того что не имея своего рабочего инструмента в наличии я впопыхах купил первые показавшиеся мне приемлемыми пассатижами и накололся;) Выложил фото брака сюда и что тут казалось бы обсуждать, но вот уже пару страниц разномыслей!;)