memoze

Местный

Москва

20.09.2017 в 23:35:36

Помогите пожалуйста, у NWS на ручках есть специальные крепления под шнурок и скобу для размыкания шарнирно-губцевого инструмента (можно увидеть на видео ссылка. Где найти такую скобу?

0
alzem

Местный

Витебск

21.09.2017 в 06:46:03

memoze написал: Помогите пожалуйста, у NWS на ручках есть специальные крепления под шнурок и скобу для размыкания шарнирно-губцевого инструмента (можно увидеть на видео ссылка. Где найти такую скобу?

memoze, в мв групп спросите,может у них есть.

0
ADM05

Местный

Красноярск

21.09.2017 в 09:00:08

memoze написал: у NWS на ручках есть специальные крепления под шнурок и скобу для размыкания шарнирно-губцевого инструмента

И у других производителей есть крепления на ручках под скобу. Например, у GROSS-а в описании на многие модели есть упоминания, что можно устанавливать скобы. А вот скобы в продаже никогда не встречались. Да и в каталогах не попадались.

0

ИМХО (IMHO)

rumb

Местный

Рига

27.09.2017 в 09:53:31

Alex M. написал:

gesund написал: Alex M., я 6-граник подкручивал, нужно поймать момент "клина" и разболтанности. по мне очень удачная

Я где-то на форуме читал, что это шестигранник не несет никакой функции, так для красоты, даже не пробовал его крутить. Раз Вам помогло, попытаюсь в понедельник его подтянуть, это уже меняет ход событий) Надеюсь поможет, а то у меня еще и бокорезы с такой же проблемой, тоже нвс-проджан

Alex M., Ничего там не подкрутить! Я пробовал, только грани сорвал, а он не двинулся. Было бы все так просто, можно было бы после особо грязных работ раскручивать, промывать, смазывать закручивать. Были бы вечные. ИМХО это просто от пресса остается отверстие.

0
AlekSss

Местный

Старый Оскол

04.10.2017 в 07:50:47

У меня тоже на пассатижках nws появился (после того,как разработались и вытекла густая заводская смазка) стабильный небольшой люфт - с течением времени пока не прогрессирует и на работу не влияет. Винт на шарнире декоративный - я биты погнул чутка,а он с места так и не сдвинулся.

0
Timm

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2018 в 16:07:00

Пользуюсь ШГИ NWS. Так поучилось. Почитал про пластилиновость инструмента - решил написать - ерунда это всё про пластилиновость.
С knipex сравнить не могу - не пользовался, а в китаем, тайванем, СССР - вполне: - NWS - Очень неплохой инструмент. Цена - завышена, да. Но это скорее вопрос разницы общего уровня цен и наценок перепродавцов.

Кручу, верчу, гну, зажимаю, кусаю ..слегка чернение стёрлось ..ничего не смялось ...

З.Ы. ..инструмент вообще ..по возможности стараюсь использовать по назначению ..калёные саморезы не кусаю. ..хотя иногда всякое бывает ..

0
maestro@

Местный

Нижний Новгород

25.03.2018 в 17:10:14

Timm написал: Кручу, верчу, гну, зажимаю, кусаю ..слегка чернение стёрлось ..ничего не смялось ...

Timm написал: NWS - Очень неплохой инструмент.

Сразу видно - ухаживаете за инструментом, выглядит как новенький.

Timm написал: Цена - завышена, да.

Сравнивая с Книпексом, не такой уж и дорогой.

0
Timm

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2018 в 18:05:18

maestro@ написал:

Timm написал: Кручу, верчу, гну, зажимаю, кусаю ..слегка чернение стёрлось ..ничего не смялось ...

Timm написал: NWS - Очень неплохой инструмент.

Сразу видно - ухаживаете за инструментом, выглядит как новенький.

maestro@, спасибо, за инструментом действительно слежу. вообще люблю когда всё на месте, "по полочкам" - это, в том числе и работу ускоряет ..к примеру пред тем как с машиной что-то делать -сперва отмываю полностью узел. ..но эти новыми выглядят еще и потому что действительно новые - им полгода всего, мало в деле были - в конце прошлого лета какой-то нехороший человек стырил в гаражах в числе прочего и мои NWS ...купил именно ТАКИЕ ЖЕ как были ...нравится, проверены, ..желания экспериментировать с каким либо кЕтаем за 500р мнимой экономии как-то и нет ..

0
Nemez

Местный

Москва

25.03.2018 в 20:35:48

Скоба для NWS куплена на выставке MITEX в 2017 г ,но так толком и понадобилась ( на высоте не работаю ) , купил что бы было ( как раз на Митех 2017 увидел крепление у Knipex ( очень долго расскачивались )

, Стоила 300 или 400 руб что не мало учитывая , что и плоскогубцы 165

были ранее куплены за эту же сумму примерно ( но до падения курса рубля ) . Инструмент радует ( 165 мм представители у меня ) , используется по назначению . В работе полно и knipex (взрослые товарищи ) . Хочу прикупить NWS Fantastico , но пока не смерился с новыми ценами на ШГИ ( весь куплен до падения курса рубля в 2-5 раз дешевле чем сейчас в магазинах )

0
SB3

Местный

Магадан

25.03.2018 в 20:49:54

Ремешок от Книпекс в посмотрите, НВС сразу дешевым будет). Nemez, а в Оби чего не взяли, там же то же самое?)

0
Medvedb

Местный

Рубцовск

26.03.2018 в 08:55:13

Nemez написал: Хочу прикупить NWS Fantastico

А я своими не доволен :( Нет, кусают они хорошо, саморезы и пружины в заявленном для них диапазоне, не замечают, даже перекусил "егозу" без последствий для кромок, а там примерно 3,2 какой-то супер стали. А не нравится черезмерное схождение рукояток, когда перекусываешь что-либо с усилием, пальцы прищемляет, лучше-бы вместо них взял Кобольт.

0

Ну, Вы, блин, даёте...

Timm

Местный

Санкт-Петербург

26.03.2018 в 09:04:54

Nemez написал: Инструмент радует ( 165 мм представители у меня ) , используется по назначению . В работе полно и knipex (взрослые товарищи ) .

Nemez, и как Вам в сравнении? есть какая либо ощутимая разница nws и knipex??? стойкость металла? удобство?

0
aspectre

Местный

Ставрополь

26.03.2018 в 10:46:38

Купил себе вчера в местном магазине утконосы NWS 141-69-170

Взял потому что стоили 1200 рублей, а Книпекс стоят такие 2400, то есть разница в цене в 2 раза, но млин, там было 4 штуки этих НВС и у них всех губки сходятся криво и есть люфт в шарнире!! У всех!!! У Книпекса нет такого, да даже у Матрикса за 300 рублей нет люфта в шарнире и губки сходятся нормально!! Все таки взял, потому что на Книпекс денег не было. Кусают вроде нормально, бумагу перекус легко, проволоку сталь 1мм тоже легко, а мне большего не надо и губцы вроде не пластилин. Но не стоит это 1200 рублей. Вообще конечно в шоке от НВС...

0
Nemez

Местный

Москва

27.03.2018 в 01:38:33

Timm написал:

Nemez написал: Инструмент радует ( 165 мм представители у меня ) , используется по назначению . В работе полно и knipex (взрослые товарищи ) .

Nemez, и как Вам в сравнении? есть какая либо ощутимая разница nws и knipex??? стойкость металла? удобство?

Timm, Во владении 3 единицы NWS

. С Knipex редко пересекаются в работе , хотя из этих двух моделей выбрал бы Knipex

Саморезы им не кусаю и не вытаскиваю, так как для этого есть старшие товарищи от Knipex

По цене NWS( брались по акции около 400- 500 руб ) и по работе на замену менее именитых ( в том же ценновом диапазоне )

Заменой доволен. NWS добротный инструмент( тем более если достается по цене Китая ( в моем случае ) - но и у всех бывает брак: Кабелерез Knipex при перекусывании кабеля Ввнг 4× 3 переклинило и верхние кромки ( иногда сходятся )

. А теже Banco , мне не легли в руку и лежат ждут ...

0
доминик

Местный

Москва

27.03.2018 в 02:40:36

Nemez написал: но и у всех бывает брак: Кабелерез Knipex при перекусывании кабеля Ввнг 4× 3 переклинило и верхние кромки ( иногда сходятся )

Меня тоже их кабелерезы не сильно впечатлили. Но манипуляции с винтом, не устраняют этот баг?

0

Имхо.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу