Triss написал : А они в уровень!
Сильно не радуйтесь. В уровень они могут только у дверного проёма. У вас полы деревянные? Может быть перепад у окон между залом и кухней в 1-2см. Снос стены потянет и слом деревянного пола. И если у вас не деревянный пол, а выравнивающая стяжка, перепад всё равно будет в противоположной от дверей стороне. Всё делалось покомнатно и точно сделать по уровню не удавалось.
И можно, я еще один вопрос задам не совсем в тему, но по касательной с ней связанный. Если я сношу стену, то насколько я понимаю, согласно правилам я не могу иметь общее пространство с кухней если плита газовая. То есть обязательно должна быть дверь? Между жилым помещением и кухней? Или я все таки могу оставить открытый проем? А плиту поставить электрическую? Или если в кухне газовая труба, то все едино, какая у тебя плита: электрическая или газовая?
Всех примудростей не знаю с газовыми правилами, но все,у которых мы делали ремонт, отрезались от газового стояка. При этом часть заказчиков перегородку не сносили. То есть, почему то плюнули на газ.:) Вот этого я не понимаю. Мы же не Украина..:)