ValeriN написал:
Ну как разобрало, прям буря эмоций, значит вопрос важный. Молодец Jesha, слепил из меня врага, победил и гордость аш из ушей прёт.
Всего лишь выразил собственное мнение. Ну уж если вы всё приняли на свой счёт, извините, врага из вас никак не строил, так получилось. :o
Дискуссия о кодексе и законах затянется надолго, думаю опустим. А то что ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, оно и так понятно. :confused:
В обсуждение конструкции, http://www.micromoto.ru/mototehnika/samokatyi-s-motorom/ что, сильно отличаются?
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
ValeriN написал:
Ну как разобрало, прям буря эмоций, значит вопрос важный. Молодец Jesha, слепил из меня врага, победил и гордость аш из ушей прёт.
Всего лишь выразил собственное мнение. Ну уж если вы всё приняли на свой счёт, извините, врага из вас никак не строил, так получилось. :o
Дискуссия о кодексе и законах затянется надолго, думаю опустим. А то что ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, оно и так понятно. :confused:
В обсуждение конструкции, http://www.micromoto.ru/mototehnika/samokatyi-s-motorom/ что, сильно отличаются?
А Вы серьёзный оппонент в дискуссии, прям как укропская, гейропейская и америкосовская пропаганда вместе взятые: тут и передёргивания фактов, и подмена понятий, и замалчивание существенных обстоятельств, и давление псевдоавторитетом. Сути это не меняет: БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ не только личное дело их родителей и она, БЕЗОПАСНОСТЬ, должна быть на первом месте. На том стою независимо от того, каково мнение на этот счёт кого бы то ни было. А разница между правильно сертифицированным продуктом, в том числе для детей, и "самопалом" ярко видна на примере "жёлтого" Китая: на вид то же самое, а в эксплуатации??????
PS.Когда же наконец проснётся модератор и забанит всю эту чушь. Ей богу, разговор немого с глухим на весь белый свет с потугами порушить установленную Законом систему защиты прав ребёнка.
PPS. Мне нравится реклама о том, что меньше знаешь - крепче спишь, а больше знаешь - больше шансов. Не следуя ей можно кучу велосипедов наизобретать.
ValeriN написал:
PS.Когда же наконец проснётся модератор и забанит всю эту чушь.
Модератор банит не чушь, а юзера, я это знаю на своей шкуре. Чушь модератор может удалить, но если она написана не вопреки правил зачем ее удалять. А если она написано против логики, законов физики или других наук, то тем более не удаляют такое.
Кстати, если речь идет о самокате, с таким расположением движка, как на снимке, козлить сильно он не должен.
ValeriN написал:
А Вы серьёзный оппонент в дискуссии, прям как укропская, гейропейская и америкосовская пропаганда вместе взятые: тут и передёргивания фактов, и подмена понятий, и замалчивание существенных обстоятельств, и давление псевдоавторитетом.
Спасибо за столь высокую оценку и возведение меня в мировые лидеры. ;)
ValeriN написал:
Сути это не меняет: БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ не только личное дело их родителей и она, БЕЗОПАСНОСТЬ, должна быть на первом месте. На том стою независимо от того, каково мнение на этот счёт кого бы то ни было.
Однако вы стоите на этом совершенно зависимо, о чем говорят ваши первые строки в посте #5560203 выше. Внимательно перечитайте пост #5559377, где четко описаны принципы безопасности на этом агрегате.
ValeriN написал:
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ не только личное дело их родителей и она, БЕЗОПАСНОСТЬ, должна быть на первом месте.
Что тоже противоречит вашему высказыванию #5560203.
ValeriN написал:
PS.Когда же наконец проснётся модератор и забанит всю эту чушь. Ей богу, разговор немого с глухим на весь белый свет с потугами порушить установленную Законом систему защиты прав ребёнка.
Порушить никто ничего не брался, да и не будет.
ValeriN написал:
PPS. Мне нравится реклама о том, что меньше знаешь - крепче спишь, а больше знаешь - больше шансов. Не следуя ей можно кучу велосипедов наизобретать.
Непонятно, вы, с такой установкой по исполнению свода правил и законов, что делаете здесь то, на форуме самодельщиков? Вам бы в экспертном бюро работать. Обвиняя нас в неправильном подходе к правилам безопасности, вы не предъявили ни одного убедительного факта по этому аппарату. А мы после этого оказались глухими, да слепыми.
0
Jesha,
Соизвольте напомнить фильм "Не родись красивой а родись щасливой" а вот год выпуска призабыл,давно это фильм транслировали по всем каналам.Вот там один с героев фильма Милка очень любил мальчиков.Пересмотрите и спросите себе разве нет у Вас геев?
yura54 написал:Jesha,
Соизвольте напомнить фильм "Не родись красивой а родись щасливой" а вот год выпуска призабыл,давно это фильм транслировали по всем каналам.Вот там один с героев фильма Милка очень любил мальчиков.Пересмотрите и спросите себе разве нет у Вас геев?
Эка у вас фантазия разыгралась. Да ладно, каждый судит по себе. Нравится вам Милка, ваше право. Я это сериал вообще не смотрел.
Что до вашего вопроса: Геи? Конечно есть и в немалом количестве. Какое отношение они имеют к безопасности при конструировании агрегатов, могу только догадываться. Что то конкретное есть предложить по данному аппарату?
0
ValeriN написал:
Будь Вы повнимательнее, заметили бы, что публикация Hivin вообще не соответствует теме "Мотокультиваторы и минитракторы",
Тема форума "Мотокультиваторы и минитракторы" но подтема называется "Выставка готовых изделий форумнчан" и я выстовил на показ изделие, а если вы почитаете этот подфорум с первой страницы то увидите здесь и модели самолётов, и формы для изготовления блоков, и детские машинки. Сделан этот подфорум для того чтоб самоделкины могли вынести какие то решения для себя и может применить их в своих разработак, а не обсуждать разные законы.Вы в этом изделии увидели адскую машину для детей, а самоделкин например, заметит соединение двигателя от тримера с редуктором болгарки и возьмет это на заметку.Например берём это соединение и цепью передаём вместо колеса на вал на котором надеты пару фрез вот вам и решение изготавления небольшой мотофрезы для мест куда не залезеш мотоблоком , например небольшая теплица.Ещё вариант приделали ручку и вот вам мотоболгарка которой можно отпилить кусок железа в полевых условиях. А какую полезную информацию мы самоделкины подчеркнули для себя в этой ветке из ваших описаний законов и непонятной грызни на полтары страницы форума? Вот и вопрос назрел сам собой-кто из нас не по теме пишет?
Hivin не обращайте внимания на ОНО, у которого не было лисапета в детстве.
Jesha, не ожидал, Вас явно не красит отвечать тем кто провоцирует и изначально считает нас виноватыми. Я плохо смотрел машинку, но рад что есть такие папы. Которые машинки делают. А критики были всегда, и если бы ОНЕ восторжествовали, то мы и жили бы в одноэтажных пещерах. Выше первого опасно, Млин, а вдруг носорог топнет...
Павел-61 написал:
Hivin не обращайте внимания на ОНО, у которого не было лисапета в детстве.
Jesha, не ожидал, Вас явно не красит отвечать тем кто провоцирует и изначально считает нас виноватыми. Я плохо смотрел машинку, но рад что есть такие папы. Которые машинки делают. А критики были всегда, и если бы ОНЕ восторжествовали, то мы и жили бы в одноэтажных пещерах. Выше первого опасно, Млин, а вдруг носорог топнет...
Да я попытался промолчать чтоб остановилась это, так уже полторы страницы форумчане грызутся и без меня из за детской игрушки. Даже ощущаю себя виновным в этой грызне.Это надо как то остановить!Вот как раз товарищ конт задал хороший вопрос, к вечеру набросаю эскизы и отвечу ему.Может хоть это раслабит обстановку, за одно и что то полезное всплывёт в теме из моей игрушки, а то пока только ругань.И большое спасибо всем за поддержку.
Павел-61 написал:
Jesha, не ожидал, Вас явно не красит отвечать тем кто провоцирует и изначально считает нас виноватыми.
Иногда надо поразвлечься. Мне не сложно, это даже не провокация, так побурчать малость.
Hivin написал:
Да я попытался промолчать чтоб остановилась это, так уже полторы страницы форумчане грызутся и без меня из за детской игрушки. Даже ощущаю себя виновным в этой грызне.
Это вы уж через край.
А соединение ваше берем на ум. Применим, если потребуется. :applause:
0
Павел-61 написал:
Jesha, не ожидал, Вас явно не красит отвечать тем кто провоцирует и изначально считает нас виноватыми.
Иногда надо поразвлечься. Мне не сложно, это даже не провокация, так побурчать малость.
Hivin написал:
Да я попытался промолчать чтоб остановилась это, так уже полторы страницы форумчане грызутся и без меня из за детской игрушки. Даже ощущаю себя виновным в этой грызне.
Это вы уж через край.
А соединение ваше берем на ум. Применим, если потребуется. :applause:
Буду рад если кому то пригодится.
Jesha, я заметил что у вас много рисунков сделанных в какой то программе, не подскажите какой программой пользуетесь для рисования.
Hivin написал:
Jesha, я заметил что у вас много рисунков сделанных в какой то программе, не подскажите какой программой пользуетесь для рисования.
Обычный стандартный Paint плюс знания по черчению за 10 кл, ну и малость воображения. Гружу в него картинку, рисую. Либо просто рисую. Потом сохраняю в JPG. Потом сюда.
0