andrey_o написал : Был такой, оранжевый,
Есть ещё синие, они дороже, вдруг лучше против мороза? Я сам не рыл ещё. У меня резина только.
andrey_o написал : орёт как резанный.
Ременной надо, будет дудудукать. :)
02.08.2006 в 00:58:15
andrey_o написал : Был такой, оранжевый,
Есть ещё синие, они дороже, вдруг лучше против мороза? Я сам не рыл ещё. У меня резина только.
andrey_o написал : орёт как резанный.
Ременной надо, будет дудудукать. :)
03.08.2006 в 22:00:23
Сейчаст три фазы подвожу. Компрессор могу взять и сейчас, если до 30 000р. Но вы, ребята меня так напугали, что не знаю что и делать.
Поеду по осени в Москву, там выбор побольше, может что и подберу.
А большой ресивер по-любому плюс. Давление-то будет спадать медленнее. Если у инструмента (о пескоструйке речь не идет) расход воздуха меньше или равно производительности (минус аэродинамическое сопротивление) то 6 атм. спадать (по теории) не должно.
Кстати, andrey_o, за сколько зубило брал?
Да, мужики, ременный компрессор это что? (привод ременный?). Прошу прощение за дремучесть... Как-то сталкивался за свой небольшой опыт только с поршневыми?
03.08.2006 в 22:08:19
jass написал : А большой ресивер по-любому плюс.
Оно всегда плюс. Но только не бери тот компрессор, у которого шесть атм. мах давление. Какой-то он странный. У промышленных десять хотя бы.... Кстати, что за модель?
jass написал : ременный компрессор это что?
Компрессорная головка и мотор соединены ремнём. На моём у головки обороты меньше, чем у мотора. По идее, ресурс должен быть больше.
Вот тут компрессоры глянь:
Если с деньгами не очень и собрался ваять мегаресивер, то купи компрессорную голову (новая BK19 на шестьсот л/мин стоит триста писят евро, в Эконике Техно) и приделай к ней мотор совковый. Потребуется ещё прессостат, самый дешёвый видел за шестьсот рублей. Фирменный тыщи две, кажется.
Может ещё поискать беушный компрессор?
04.08.2006 в 00:24:37
jass написал : за сколько зубило брал?
600 с чем-то рублей. Игрушка. Еще не придумал как ее лучше использовать. Жестянку рубит, но болгаркой аккуратнее. Сноровка нужна, на весу не рубит, углы тяжело берет. И расход приличный под 200 литров. Пока лучшее применение, снимать битумную изоляцию. Долго-долго мучился с компрессором, в смысле с выбором. Взял АВАК310. Он коаксикальный т.е. на одной оси с двигателем. Обороты 2800. Ресурс, думаю, не очень большой, но мне одному хватит. По цене устроил, 9300руб.
MANGO написал : Но только не бери тот компрессор, у которого шесть атм. мах давление.
Не знаю, мне такой не попадался, может "самодел".
04.08.2006 в 00:26:59
Кстати... продавец, молоденький парнишка, уверял, что в компрессор залито ТРАНСПОРТНОЕ масло !!?? И ессно, менять немедля!
Что-то я не слышал про такое, кто просвятит неуча?
04.08.2006 в 00:58:03
andrey_o написал : ТРАНСПОРТНОЕ
Хммм...мммм... У меня Фини, ничего про такое не было сказано в мануале, говорилось только, что обкатать двадцать пять часов (кажется) и сменить на любое из таблички в приложении.
Моть у кого-то там действительно что-то от банальной коррозии залито?
04.08.2006 в 01:02:06
andrey_o написал : 600 с чем-то рублей. Игрушка.
А вот я соблазняюсь на бор-машинку GAV. Оно, конечно, галимый кетай, но моть проработает сколько-то, пока подшипники не разваляцо?
04.08.2006 в 01:09:13
2MANGO Не знаю фирмы, видел похожий наборчик. Что-то шевельнулось внутри. Но... пока... не созрел. Гайковерт подержал, не понравился, не подлезешь нигде, а вот пневмотрещетка понравилась 1,5тыр. Думаю конкретно. Ничего не слышал?
04.08.2006 в 01:12:19
Ничего из Gav сам не пользовал. На авто.ру хвалят гайковёрты кингтони. Обсуждали, народ говорит, что минимально полезный это на пятьсот Н*м. Про трещётки не думал пока.
Т.е. не могу решить, надо оно мне или нет. :)) Разве что только откручивать. Закручивать страшно.
04.08.2006 в 01:18:28
mango написал : Про трещётки не думал пока.
Трещткой удобно, подлез в любую щель, места для поворота не надо. Момент, наверное, небольшой. Сорвать не получится.
04.08.2006 в 03:05:11
andrey_o написал : Кстати... продавец, молоденький парнишка, уверял, что в компрессор залито ТРАНСПОРТНОЕ масло !!?? И ессно, менять немедля!
Что-то я не слышал про такое, кто просвятит неуча?
Могли веретёнки залить из соображений защиты от коррозии... вряд ли конечно, обычно поставляют совсем без масла, или если с маслом, то с тем какое положено. В любом случае если масло необходимо залить или заменить об этом должно быть жирно написано в инструкции, да и к самому агрегату бумажка должна быть прилеплена. Но лично я, экспериментировать бы не стал, а от греха подальше заменил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу