Chevron

Местный

Алматы

07.02.2013 в 14:32:50

sansvar написал : Мой скромный набор :) то, что я завожу на объект ... это только для установки радиаторов отопления :)

Олег, вот в углу комнаты стоят 2 баллона - они 5 литровые или 10 литровые? Насколько радиаторов (количество установок) хватает заправленных баллонов - (такого же объёма как на фото)? Я недавно закончил сварочную практику с выдачей гос свидетельства и вот последнее время заинтересовался баллонами для себя.

0
молоток

Местный

Новосибирск

11.07.2016 в 17:13:48

Цель: замена шарового крана на полипропиленовой муфте, диаметр которой составляет 46 мм. Клещи сантехнические Cobra Knipex подойдут для захвата без зазубрин (Обмотаю ПП муфту кожей по кругу, зажму данными клещами) комбинированной ПП муфты 46 мм ? В дальнейшем сверну шаровый кран на 3/4". Кожа под "кобру" спасёт от ненужных следов? Данные клещи удержат ПП муфту 46 мм? Или Каким ключом лучше зажать чтоб не остались зазубрены на этой муфте (видное место). Ременной (ремешковый ключ) в данном случае не рассматривается, так как, действие единичное и возможно будет не эффективен в данном месте и в данном случае. Сантехнические клещи KNIPEX-Cobra.

0
молоток

Местный

Новосибирск

12.07.2016 в 14:00:14

Заменил шаровый кран на ПП муфте, взял кусок резины от покрышки, обмотал в два слоя вокруг ПП муфты, аккуратно зажал газовым ключом и открутил. Посмотрел, на муфте нет следов в виде потертостей, зазубрин.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу