sansvar, а какая масса у вашего трубогиба? И что за модель?
22.02.2012 в 11:03:08
sansvar, а какая масса у вашего трубогиба? И что за модель?
22.02.2012 в 17:25:58
samatehnik написал : Без хорошего рычага
Это сколько в метрах? :)
костя72 написал : руколомка однако
Ну, меня все же мучает вопрос, смогу ли я 8 сгибов на дюймовых трубах сделать или нет. Или гибка дюймовки на таких аппаратах - чисто маркетинговая фишка производителей?
Что меня в таком аппарате привлекает - выокая точность, в плане что после гибки не нужно трубу подрезать. Разметка простая, колено очень короткое - сплошные плюсы! :)
22.02.2012 в 18:21:46
Vobbler написал : Это сколько в метрах? :)
Ну, меня все же мучает вопрос, смогу ли я 8 сгибов на дюймовых трубах сделать или нет. Или гибка дюймовки на таких аппаратах - чисто маркетинговая фишка производителей?
Что меня в таком аппарате привлекает - выокая точность, в плане что после гибки не нужно трубу подрезать. Разметка простая, колено очень короткое - сплошные плюсы! :)
Ну,если Вы "лифтер",возможно обойдётесь вовсе без рычага. P.S.Есть у меня сомнения-мил человек,что ты собрался этим торговать.Прости,если ошибся.
22.02.2012 в 18:53:33
samatehnik написал : Есть у меня сомнения-мил человек,что ты собрался этим торговать
Чтобы "этим" торговать, надо сначала чтобы "это" кто-то покупал :D Что-то я ни у кого в хозяйстве подобных "дур" не видел :)
22.02.2012 в 20:40:25
Vobbler написал : Чтобы "этим" торговать, надо сначала чтобы "это" кто-то покупал :D Что-то я ни у кого в хозяйстве подобных "дур" не видел :)
Всё понятно.Тогда с наступающим днём Советской армии и В.М.Ф.! Или,как его нынче? В общем Удачи,и не важно,как и чем мы их будем гнуть.
22.02.2012 в 23:20:16
Twixik написал : sansvar, а какая масса у вашего трубогиба? И что за модель?
Называется ТГ-1... делают вроде Зеленограде.
Весит примерно 12 кг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу