SHURIKru написал : Можно поставить с внутренним энергосберегающим покрытием на стекле.
Надо говорить : желательно :)
05.04.2012 в 21:29:40
SHURIKru написал : Можно поставить с внутренним энергосберегающим покрытием на стекле.
Надо говорить : желательно :)
05.04.2012 в 21:30:19
SHURIKru написал : А блиц серия -это так называемая корпоративная серия для массового остекления нежилых
Так точно !
05.04.2012 в 21:32:49
Микаэл написал : Надо говорить : желательно :)
вопрос влияния на млекопитающих и растения , пока никто не изучал:) себе бы не ставил
15.05.2018 в 18:34:38
mitin написал: СтоИт выбор - заказать окна из профиля Rehau Delight 70 мм или сэкономить и заказать окна из профиля BrusBox 70 мм, стеклопакет везде одинаковый 40 мм, фурнитура, количество камер в профиле, класс энергосбережения (А) тоже одинаковые. Если кто-то заказывал окна из профиля BrusBox 70 мм - какие отзывы?
mitin,
Хозяин-барин.. Но достоинства у брусбокса следующие: во-первых, цена (вы не переплачиваете за так называемый "бренд", а накрутка порой составляет четверть всего ценника); во-вторых, отлично задерживает тепло в зимнее время (что есть не у каждого производителя); в-третьих, не собирается конденсат. Понятно, что у каждого профиля свои недостатки… Но, выбирать что то одно, только потому, что это - "немецкое" - на мой взгляд, не очень разумно) Первично - это качество.
31.08.2019 в 23:47:50
По мне нет ничего лучше окон Rehau. Во-первых, у них трехкамерное строение, по крайне мере у Rehau Blitz, которые мы заказывали, что делает их устойчивыми против влаги, пыли и шума. Уже три года как установили их, ни разу не пожалели. Помимо самих оконных профилей, нужно грамотно подобрать качественные стеклопакеты, мы брали многокамерные.
01.09.2019 в 02:09:48
Я маленько изучила на счет оконных профилей Rehau, мне все нравится и вроде отзывы неплохие. Хотел узнать сколько они стоят? И где в СПБ можно их установить?
01.09.2019 в 08:14:44
В любой оконной компании есть эти оконные профили, они вроде довольно популярны. Мы вот устанавливали в компании "Ленинградские окна и потолки". В первую очередь, что нам понравилось, это сервис, для меня очень важно отношение работников к клиентам. Менеджер сама консультировала нас по любым мелочам, замерщик приехал вовремя и тоже был очень вежлив, привез образцы всех видов оконных профилей. Остановились на Rehau Blitz New и не пожалели. Качество на высшем уровне
01.09.2019 в 22:28:36
В любой оконной компании есть эти оконные профили, они вроде довольно популярны. Мы вот устанавливали в компании "Ленинградские окна и потолки". В первую очередь, что нам понравилось, это сервис, для меня очень важно отношение работников к клиентам. Менеджер сама консультировала нас по любым мелочам, замерщик приехал вовремя и тоже был очень вежлив, привез образцы всех видов оконных профилей. Остановились на Rehau Blitz New и не пожалели. Качество на высшем уровне
01.09.2019 в 22:53:05
maksvardanan написал: В любой оконной компании есть эти оконные профили, они вроде довольно популярны. Мы вот устанавливали в компании "Ленинградские окна и потолки". В первую очередь, что нам понравилось, это сервис, для меня очень важно отношение работников к клиентам. Менеджер сама консультировала нас по любым мелочам, замерщик приехал вовремя и тоже был очень вежлив, привез образцы всех видов оконных профилей. Остановились на Rehau Blitz New и не пожалели. Качество на высшем уровне
maksvardanan, А какие стеклопакеты выбрали? Быстро окна смогут установить? Нам чем скорее, тем лучше. Сколько стоят услуги замерщика и как можно было бы с этой компанией связаться?
01.09.2019 в 23:04:07
danilamagkov042 написал:
maksvardanan написал: В любой оконной компании есть эти оконные профили, они вроде довольно популярны. Мы вот устанавливали в компании "Ленинградские окна и потолки". В первую очередь, что нам понравилось, это сервис, для меня очень важно отношение работников к клиентам. Менеджер сама консультировала нас по любым мелочам, замерщик приехал вовремя и тоже был очень вежлив, привез образцы всех видов оконных профилей. Остановились на Rehau Blitz New и не пожалели. Качество на высшем уровне
maksvardanan, А какие стеклопакеты выбрали? Быстро окна смогут установить? Нам чем скорее, тем лучше. Сколько стоят услуги замерщика и как можно было бы с этой компанией связаться?
danilamagkov042, Стеклопакет выбрали двухкамерный, он больше устойчив к внешним воздействиям в виде пыли и влаги. И конечно, одно из важнейших моментов, это шумоизоляция. Наши окна в спальне выходят на дорогу, поэтому ночью бывает невозможно уснуть из-за внешнего шума. после установки новых окон стало намного лучше. Связаться с ними можно по okna-leningrad
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу