21.08.2012 в 23:02:01
Vanooname написал : Взял чешский экопластик
уверены что он чешский. сейчас много росийского завод уже построен
Vanooname написал : вставки трубы и фитинга в пояльник,
да никакие раз 100 вставить. будете с закрытыми глазами паять. надо это чувствовать
21.08.2012 в 23:03:59
витаон написал : уверены что он чешский. сейчас много росийского завод уже построен
В наше время сложно быть в чем-то увереным, но на трубе написанно что чешский)))
В принципе паяется хорошо, но видимо руки немного кривоваты, переодически проскакивают кривые углы(((
22.08.2012 в 09:37:25
Жена просит поставить гигиенический душ около унитаза. Подскажите какой лучше взять (боле оптимальный вариант цена- качество)? Я так понимаю отдельно продается лейка, а отдельно термостат? Сколько выйдет покупка такого удовольствия?
22.08.2012 в 11:34:09
Kosmos; если собираете конструктор, то лучшая лейка от ораса, если же рядом с унитазом есть умывальник, то замените штатный смеситель на смеситель из этой-же линии, но с гигиеническим душем. Цена смесителя с гигиеническим душем - от 4500.
22.08.2012 в 11:40:51
Makarone написал : лучшая лейка от ораса
кстати, чем она лучше? есть смеситель Oras со штатной лейкой и отдельно лейка Kludi. Так Oras пластик, а Kludi латунь. вот думаю, не прикрутить ли к этому смесителю сразу Kludi. а то потом крепеж настенный менять еще, если в процессе эксплуатации выяснится, что родная лейка не очень. об этой идет речь?
22.08.2012 в 12:10:21
Makarone написал : если собираете конструктор, то лучшая лейка от ораса, если же рядом с унитазом есть умывальник, то замените штатный смеситель на смеситель из этой-же линии, но с гигиеническим душем. Цена смесителя с гигиеническим душем - от 4500.
Умывалка далеко. Хочу поставить отдельно душик. они такие есть? Или они только со смесителями идут?
22.08.2012 в 12:17:29
Kosmos; самый простой вариант (если в туалете есть вывод горячей и холодной воды) поставить смеситель для душа (в идеале термостатический) и к нему прикрутить шланг с лейкой гиг. душа. посложнее - сделать скрытый смеситель, и тогда из стены будет торчать только рычажок смесителя и шланг с лейкой.
22.08.2012 в 13:11:45
Slob написал : самый простой вариант (если в туалете есть вывод горячей и холодной воды) поставить смеситель для душа (в идеале термостатический) и к нему прикрутить шланг с лейкой гиг. душа. посложнее - сделать скрытый смеситель, и тогда из стены будет торчать только рычажок смесителя и шланг с лейкой.
Может где то на форуме обсуждалось как это сделать правильно? Не могу найти.
22.08.2012 в 13:35:27
Kosmos; наверняка обсуждалось. но здесь чаще смесители скрытого монтажа советуют.
22.08.2012 в 13:52:17
ПОдскажите, какие стандарты установки водонагревателя? Интересует развод электрики. и расстояние до водоразбора!
22.08.2012 в 14:27:41
Всем доброго времени суток.
Собрался менять в квартире ХВС и ГВС трубы и смеситель на раковину, сантехник предлагает трубы МП а смеситель Mofem с резиновым клапаном. Я хочу однорукий, например,
Заранее спасибо за ответ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу