SI написал : Ekoplastik Stabi rohr PP-R/AL/PP-R,
лучше чем кальде. разводка нормально сделана(схема), а вот выполнена....
22.08.2012 в 14:33:56
SI написал : Ekoplastik Stabi rohr PP-R/AL/PP-R,
лучше чем кальде. разводка нормально сделана(схема), а вот выполнена....
22.08.2012 в 14:46:20
Slob написал : имейте в виду, что у него рукоятка пластик(((
Тогда Hansgrohe Focus E2, или вообще Grohe Feel? Мне Oras в магазине посоветовали, сказали что его картридж более устойчив к грязной воде, и можно грязевиком ограничиться.
22.08.2012 в 14:46:21
Спасибо. Можно ли оставить как есть? Трубы зальют в стяжку пола. Или переделать на Ekoplastik? Насчет схемы разве не будет вода циркулировать по малому кругу через полотенчик, батареи от этого станут греть хуже. Я бы полотенчик посадил на обратку от батарей.
Уголки, тройники можно использовать любой фирмы, необязательно той же самой? Я эту проаква боюсь не найти.
22.08.2012 в 14:53:34
Tessadar написал : Тогда Hansgrohe Focus E2, или вообще Grohe Feel? Мне Oras в магазине посоветовали, сказали что его картридж более устойчив к грязной воде, и можно грязевиком ограничиться.
насчет этого не могу сказать. просто для многих этот момент важен. я и сам был разочарован, когда понял, что ручка пластиковая. а если вам неважно, берите смело.
23.08.2012 в 09:46:13
Хочу около унитаза установить вот такой вот термостат и прикрутить к нему гиг. душ.
23.08.2012 в 10:07:45
Kirk-83, с одной стороны рукоятка регулировки температуры, с другой - регулировка напора и соответственно открыть/закрыть
23.08.2012 в 10:09:30
Slob; Спасибо за быстрый ответ. А кто нибудь такою модель термостата видел в эксплуатации? Достойный выбор?
23.08.2012 в 10:13:09
SI написал : Спасибо. Можно ли оставить как есть? Трубы зальют в стяжку пола. Или переделать на Ekoplastik? Насчет схемы разве не будет вода циркулировать по малому кругу через полотенчик, батареи от этого станут греть хуже. Я бы полотенчик посадил на обратку от батарей.
Уголки, тройники можно использовать любой фирмы, необязательно той же самой? Я эту проаква боюсь не найти.
Трубы в Вашем варианте без разницы какие,и фасонина тоже.Но переделать нужно.Перед котлом нет ни одного фильтра!Нет слива с СО.Ощущение что сделана времянка для строителей таджиков.Что интересно в ванной и туалете,на кухне? Зачем полотенчик на обратке? У него должны быть запорные краны.Нет? А накроется как менять будете?
23.08.2012 в 10:38:00
Slob написал : кстати, чем она лучше? есть смеситель Oras со штатной лейкой и отдельно лейка Kludi. Так Oras пластик, а Kludi латунь. вот думаю, не прикрутить ли к этому смесителю сразу Kludi. а то потом крепеж настенный менять еще, если в процессе эксплуатации выяснится, что родная лейка не очень. об этой идет речь?
именно об этой. пластик oras скорее преимущество, нежели недостаток :)
23.08.2012 в 11:22:40
Makarone написал : пластик oras скорее преимущество, нежели недостаток
да, это аргумент. теперь понятно)
23.08.2012 в 12:08:41
В ванной труба горячего водоснабжение стальная диаметром 40 мм с изгибом
Хочется вместо этого изгиба установить красивый полотенцесушитель. Каким образом это лучше сделать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу