витаон написал : увидишь какая она на самом деле
Я у тебя каждый месяц бываю,знаю.Вот в Приморко Ахтарске,там вообще болото голимое.
07.04.2013 в 23:02:15
витаон написал : увидишь какая она на самом деле
Я у тебя каждый месяц бываю,знаю.Вот в Приморко Ахтарске,там вообще болото голимое.
07.04.2013 в 23:09:09
DmitryM, снова таки имхо, правильно отталкиватся от назначения, подвижная/неподвижная опора...........соответственно изоляция под хомут, и без оной!
07.04.2013 в 23:20:44
DmitryM, Неподвижные,хомут на трубу.Подвижные,вынимаю резинки и хомут на утеплитель.Как то так.
07.04.2013 в 23:43:58
ionchik, касимов, большое спасибо. Все втсало на свои места.
08.04.2013 в 00:09:45
Говорят есть декоративные шайбы для труб, разъемные. То есть можно одеть на уже смонтированную трубу, например стояк, и закрыть его выход из пола или стены.
Поиском не получается найти, какие только слова не пробовал. Покажите пальцем кто знает куда грести. Спасибо.
08.04.2013 в 00:19:52
welder написал : Говорят есть декоративные шайбы для труб, разъемные
ищите вот это
08.04.2013 в 00:37:24
lve написал : хочу поставить дома нечто подобное, как на картинке, без термостатов, просто вентиль для холодной, вентиль для горячей и переключатель положений с душа на верхний душ. Соответственно, что нужно для скрытого монтажа?
Нужно два блока ibox universal, в нижний - наружные части по желанию, в верхний -наружная часть - запорный/переключающий вентиль
08.04.2013 в 03:37:53
ionchik написал : думаете проблема сделать пп прозрачным?!
Знаю, что у прозрачных колб бытовых фильтров (10' SL) гораздо хуже репутация по части разрушения от давления воды.
08.04.2013 в 11:23:45
psnsergey написал : Знаю, что у прозрачных колб бытовых фильтров (10' SL) гораздо хуже репутация по части разрушения от давления воды.
получается из ваших слов, производитель жертвует репутацией и безопасностью системы лишь только для того, чтобы юзеру было удобно в обслуживании?! я правильно вас понял?
psnsergey написал : гораздо хуже репутация по части разрушения от давления воды.
а есть реальные факты с фото(хотя это всё субъективно, и зависит от многих условий эксплуатации), а не просто слова?
08.04.2013 в 11:54:51
Многоэтажный дом, давление водоснабжения хорошее, при открытии смесителя на полную, такой напор, что по стенам разбрызгивается. Можно перед подводкой к смесителю поставить 2 крана и прикрутить их так, чтобы при полностью открытом смесителе поток воды был приемлимым? Краны в таком положении не закапают вскорости? Какие можно применить, шаровые или буксы?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу