dm-service написал :
в фронтальную часть инсталяции ничего не крепите... только в бок профиль.... ничего лишнего не сверлите...
просто для установки сантехники и электрики надо приглашать сантехников и электриков... а не рабочих)) всегда меньше вопросов))
обычно это делает прораб если этого не хочет человек делать... и соответственно этот независимый прораб пригашает тех или иных спецов... а люди чаще всего хотят получить все и сразу и без этого важного звена(прораба, это должен быть отдельный чел)...вот и получается что потом мы с вами обучаем ваших мастеров))) денег с них возьмите за обучение чтоль))
В общем, решили мы что не будем двигать инсталляцию - для этого пришлось бы канализацию перебирать, а потом и водопровод. Проложили между инсталляцией и гипсокартоном пару профилей усиленных деревянными брусками , зашили гипсокартоном, заложили плиткой. В результате получился жуткий бутерброд - инсталляция - деревяшка+профиль (3 см в ширину) - гипсокартон - 2см плиточного клея (пришлось выводить уровень плиточным клеем , т.к. после всех манипуляций он поплыл) - плитка. Толщина этого бутерброда - сантиметров 7. Пластиковая крышка на которую крепится кнопка инсталляции получилась в уровень плитки (обычно её обрезать нужно). Через пару дней поставлю унитаз , нагружу его парой мешков плиточного клея , если всё нафиг развалится - буду переделывать по уму.
Ремонт - это как колбаса, лучше не знать из чего сделано :)