касимов написал :
Вам просто соединить? Или пользоваться будете?;) Вопрос ни очем получился.
Как и куда встраивается?
Что есть в наличии для монтажа?Если есть.
Смеситель на ванну? На раковину?
Что подразумевается под этим словом?
Смесиьель для душа, похожий будет для гигиен душа.
Встраиваться будет один в пеноблоки второй за гипсокартон.
Для монтажа есть трубы фитинги паяльник отвертка перфоратор шурупы, кувалда ещё есть :)
Смесителями собирались пользоваться.
Так что ещё? А ... американка это фитинг с накидной гайкой. Вот.
подскажите пожалуйста ,устанавливаю радиаторы ,одним из элементов арматуры куплены такие балансировочные клапаны ,скажите ,допускается ли установка таких клапанов "вверх ногами" ? Спасибо.
Warhamster, провожу автономку , изначально планировалось все трубы провести через подвал и вывести радиаторам снизу через пол , поэтому вся фурнитура была куплена угловая . Щас ситуация немного изменилась ,в комнатах радиаторы повесил как и планировал а вот на кухне трубы подвел по стене сбоку , и получается что если этот угловой клапан поставить в норм положение то уголок к трубе упирается в пол, просто уже нет возможности поменять на прямой , и выход только если поставить его "вверх ногами" либо покупать прямой балансировочный ,чего не хотелось бы
По Вашему описанию я понимаю, что Вы его головкой вбок ставить будете. Или таки вниз? Если вниз, то это просто некрасиво(всё-таки надолго же делаете) и неудобно. А на подаче что у Вас? Термоголовки должны стоять в горизонтальном положении, если что.
Так-то с ним ничего не будет, разве что какими-нибудь отложениями зарастет побыстрее.
В продолжении моего вопроса. Нашел во такое полотно гидроизоляционная лента LitoBAND S размером 42*42 см. Внешний диаметр (блина) трапа 25 см.
Думаю оно должно подойти?
Jevago, а фото можно? Я не хочу поглумиться:) - просто у Вас всё вниз, вот и интересно, нельзя ли что-то сделать. что бы было "как положено"? Хотя, может кому именно так нравится...