02.01.2014 в 11:50:43
Stc Вы меня пугаете) Я настроена позитивно. Хочу чтоб они пришли и ИСПРАВИЛИ. И дабы не оказаться лошарой в очередной раз, хочу подковаться тут на форуме. Трубы ставили такого же диаметра, что и прежние -110 Вентиляционный стояк:cool: есть ли он у нас...не знаю что такое. Может в хрущевках нет их:o Тройники...как-то врезали, выглядит логично)) На счет качества монтажа тоже не могу сказать, на уровне обывателя все ок смотрелось. Выбирали одну из самых известных и недешевых компаний в городе. Мне кажется странным что все сверху во время монтажа, в виду отсутствия заглушки, заливалось в квартиру, прям как будто туда и предназначалось...почему дальше вниз не летело..2 этаж у меня.
02.01.2014 в 12:35:42
Достаточно будет установки тройника 110-67* и чуть опустить ниже (укоротив трубу снизу) Странно почему сразу так не сделали....
Выбирали одну из самых известных и недешевых компаний в городе.
Сходить в гости к соседу на верхнем этаже ,убедится ,что труба у него не заглушена ,а выходит на тех этаж и выше .Установлен грибок сверху
@fev.santeh Инста
02.01.2014 в 15:38:24
Stc написал : Сейчас это квалифицируется как УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, СОВЕРШЕННОЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППОЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ.
Коллеги, конечно, на НПА не ссылались? Так, за рюмочкой чая потрепались по телефону, ага? ;)
02.01.2014 в 16:58:05
Спасибо! Буду надеяться, что косоватый тройник поможет. К соседям тоже попытаюсь пробраться. А скажите, пожалуйста, для чайников: в каких случаях тогда тройник прямой используется, если не в моем?
02.01.2014 в 17:04:38
Инес написал : тогда тройник прямой используется,
В редких случаях.У Вас все новое,есть место для косого угла.Претензию к фирме.Кто-то из них решил пойти по пути наименьшего сопротивления.
02.01.2014 в 17:17:08
Уфф, спасибо, вы меня успокоили. Но если не поможет, я отпишусь)) 8ого числа они придут исправлять.
02.01.2014 в 17:30:50
Буду надеяться, что косоватый тройник поможет.
Если не понизят раструб прямой трубы, которая под тройником, то не поможет. Будет всё слишком высоко. Это они слишком высоко этот раструб подняли. Если бы опустили как надо, то и с прямым тройником было бы всё нормально(у всех везде стоят прямые, и ничего никуда не захлестывает).
02.01.2014 в 18:52:43
Изначально он был опущенный, в этот момент и захлестывало все в квартиру. Потом, когда унитаз начали прицеплять, поднять пришлось (не знаю почему).
02.01.2014 в 19:04:34
Инес написал : Изначально он был опущенный, в этот момент и захлестывало все в квартиру. Потом, когда унитаз начали прицеплять, поднять пришлось (не знаю почему).
Поднять пришлось оттого, что криворукие рабочие не потрудились найти нормальный переходник, типа
В общем-заставьте переделать троиник в стояке, чтоб он был на уровне пола. Тот же самый.
02.01.2014 в 19:36:53
Инес написал : во время монтажа, в виду отсутствия заглушки, заливалось в квартиру, прям как будто туда и предназначалось...почему дальше вниз не летело..2 этаж у меня.
*Серьезная*контора и стояк перенесет на любую стену,и изгибы любой конфигурации может сделать.Дело нечистое по стояку! а у соседа снизу у же евроремонт.И все гипсокартоном зашито.Идите в фирму,а потом
02.01.2014 в 22:21:34
Добрый вечер! В квартире разводка отопления по полу рехау, от стояка до рехау идет конструкция МП с 2-мя вентилями ( один на подаче, другой на обратке). Прочитал форум и как то сыкотно стало, система правильно смонтирована?
02.01.2014 в 23:07:39
АлексН написал : ниже этого причем нормального качества?
высота столба жидкости гидрозатвора 30 мм это мало
03.01.2014 в 00:09:07
Доброй ночи! Мелкий вопросик. Надо установить КЕРАМИЧЕСКИЙ душевой поддон, используя канализационные трубы(исключая гофру ).В ванной комнате, нет ни стяжки, не проштроблена каналья, а есть толдько оштукатуренные стены, как проще и ловчее выставить, чтоб все сошлось, и плитка, и подиум(если понадобится) ....по промерам, можно будет выставить каналью полтинник, в аккурат на уровне стяжки (или даже плитки напольной), то есть пол, а на него опирается нижним концом труба полтинник.
03.01.2014 в 00:12:30
master.msk написал : высота столба жидкости гидрозатвора 30 мм это мало
Через впускной штуцер ф40 подключается канализация раковины и проблема с гидрозатвором решена.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу