03.04.2014 в 14:48:45
sanya1965, Как тебя не хватало!
03.04.2014 в 14:50:58
Касимов. ты без работы что-ли или на пензию вышел? )))
03.04.2014 в 14:54:26
sanya1965 написал : Вы не поверите, но везде. кроме соединений типа американок, разумеется. попробую донести свое видение на анаэробы. они нужны мастерам (сиречь зарабатывающим этим деньги) как самое простое решение от протечек в период гарантийного срока. при этом если делать для себя (любимого), то лен с пастой рулят, при умении работать с этими материалами. Унипак (родной, не подделка) держит в том числе и пар, за что и ценится.
Вот я тоже, если честно не пойму, зачем нужны эти анаэробы. Соединения ведь не разборные практически получаются. А как тут верно заметили, ни что не вечно под луной. А если представить, что соединения эти будут в как- нибудь сантехшкафу, так вообще атас. Собирал себе трубы на унипак со льном. Настоящий ли это был унипак или подделка - не знаю, брал в стэлмаркете. Но при запуске системы ничего не потекло. Собирал впервый раз. А вот лен оказался дерьмо, валтек.:)
03.04.2014 в 14:58:23
Такой вопрос.Случайно обратил внимание на работу счетчиков воды и кое что заметил.Извините я дилетант,вобщем,то самое колесико в счетчике начинает крутиться когда идет вода по трубам,так вот,на холодной воде оно крутится как бешеное,а на горячей помедленнее,при одинаковом напоре,это нормально?при этом никаких сбоев в работе и нереальных цифр в показаниях нет.
03.04.2014 в 15:01:34
prod написал : при одинаковом напоре,
Да ладно! На глаз только уровень воды в реке определить можно,а скорость течения .......
03.04.2014 в 15:04:42
Спасибо всем.:applause: Заказал:житкий фум и лен+паста.
03.04.2014 в 15:09:34
касимов написал : Да ладно! На глаз только уровень воды в реке определить можно,а скорость течения .......
Ну а если конкретно по моему вопросу,это нормальное явление или что то не в порядке?
03.04.2014 в 15:13:57
hero написал : +паста.
Много.Отуда десять раз ковырнуть и больше не потребуется.Тюбика за глаза хватит.На две квартиры.
03.04.2014 в 15:14:08
Posix86749 написал : Вот я тоже, если честно не пойму, зачем нужны эти анаэробы. Соединения ведь не разборные практически получаются. А как тут верно заметили, ни что не вечно под луной. А если представить, что соединения эти будут в как- нибудь сантехшкафу, так вообще атас. Собирал себе трубы на унипак со льном. Настоящий ли это был унипак или подделка - не знаю, брал в стэлмаркете. Но при запуске системы ничего не потекло. Собирал впервый раз. А вот лен оказался дерьмо, валтек.:)
У меня будет соединения которые я не буду разбирать:подводка ПС,на IX Вох ,на водоразетки. Как пишут в инструкции, если не разберается нагреть 100 гр.
03.04.2014 в 15:15:21
prod написал : если конкретно
Берем мерник и удовлетворяем любопытство.Счетчик литраж считает.температура его не интересует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу