marchenkovd написал : Что скажете?
Ничего не скажем.Я Упонор натягиваю на простые штуцера .Прекрасно держит.А стоимость в разы от родных.Размер насадок(по позициям диаметра) при этом почти не влияет.Мнение личное.Можно и тапок словить.;)
13.04.2014 в 09:19:13
marchenkovd написал : Что скажете?
Ничего не скажем.Я Упонор натягиваю на простые штуцера .Прекрасно держит.А стоимость в разы от родных.Размер насадок(по позициям диаметра) при этом почти не влияет.Мнение личное.Можно и тапок словить.;)
13.04.2014 в 10:33:59
Я вот тоже думаю, что криминала не много в этом.
14.04.2014 в 08:01:15
Необходимое давление водонагревателя при t= 50, (котел Baxi Slim, мощностью 30 Квт), высота подъема водонагревателя 4-5 метров ?
14.04.2014 в 12:18:46
касимов написал : Ничего не скажем.Я Упонор натягиваю на простые штуцера .Прекрасно держит.А стоимость в разы от родных.Размер насадок(по позициям диаметра) при этом почти не влияет.Мнение личное.Можно и тапок словить.;)
решение интересное, но ущербное. на простых штуцерах нет накидных гаек, сиречь соединение неразборное. и все, что наэкономим сейчас, впоследствии заплатим втрое дороже. и еще неизвестно, как обжимником в тесном люке орудовать.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
14.04.2014 в 14:01:14
Здравствуйте всем. Планирую обновить у себя в квартире инженерные системы водоснабжения. Есть технический шкаф (первое фото). Там хотел бы поменять краны (из одного редко капает вода), водосчётчики.
Прошу разъяснить мне второе фото (взял с форума за 2009 г.): на фото белый стакан это фильтр? а чёрный стакан - что это? Чем содержание двух фото отличается (краны с фильтрами водосчётчиков и манометр вижу)? Цель вопросов: составить план оптимального обновления этих самых инженерных систем водоснабжения.
14.04.2014 в 14:39:39
bta написал : Прошу разъяснить мне второе фото (взял с форума за 2009 г.): на фото белый стакан это фильтр?
магистральный фильтр Гейзер
bta написал : а чёрный стакан - что это?
магистральный фильтр Atoll
bta написал : Чем содержание двух фото отличается (краны с фильтрами водосчётчиков и манометр вижу)?
надежностью, ресурсом, и объемом прокачки в единицу времени. сейчас у Вас подается грязная вода в маленький диаметр (Ду менее 10мм). честно признаюсь, что сделать хуже имеющегося, вряд ли получится.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
14.04.2014 в 20:24:07
Добрый день!! Прошу консультации, если Вас не затруднит. Проблемма в следующем: собираюсь делать ремонт с полной заменой сантехники и новой разводкой ХВС, ГВС. Хочу прикинуть схему без привязки к помещению, а точнее компоновку из каких элементов что делать.
14.04.2014 в 20:45:43
AndyV977 написал :
- коллекторы
- разводка до потребителей армированный полипропилен
14.04.2014 в 20:52:33
На соседнем форуме привёл расчёт эффективности проточного водонагревателя:
14.04.2014 в 21:46:31
Prok12 написал : Можете покритиковать.
Как бы критиковать то нечего.У мне парапетник котел и 6,5 литров в минуту.Мало,а деться некуды.Как грится,стремится надо к лучшему!
16.04.2014 в 20:08:28
Добрый день. Разбили унитаз, поменял на такой же. После установки заметил что качается, так как пол оказывается с перегибом (плитку ложил предыдущий хозяин квартиры). Как стоял и не качался предыдущий унитаз не могу сказать. Что посоветуете чтобы зафиксировать унитаз? Как то так выглядит. Расстояние от пола до унитаза до переднего края 5-6мм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу