16.04.2014 в 22:09:25
Возможно и правы А если на жидкие гвозди посадить?
16.04.2014 в 22:18:29
moto_alex написал : А если на жидкие гвозди посадить?
BV, Вам все расписал. Подробно.Даже запах герметика чуйствуется.
16.04.2014 в 22:21:31
moto_alex написал : Да уж, не хотелось бы намертво унитаз приклеивать,
Это не намертво, герметик срезается ножом. BV, Ну раз уж вы меня так контратаковали.;) Как вы видите себе установку унитаза на контур свежего герметика? Нелёгкий унитаз, как мне кажется нужно двигать, подавая его в трубу канализации и пытаясь совместить с отверстиями крепления. У меня даже нет сомнений, что без нужной сноровки это- смазанный или вообще снесённый герметик, налипший в последствии к рукам и к различным предметам. Герметик и на грязную плитку и на грязный унитаз вклеится прочно (хотя конечно смотря какие условия загрязнённости)
BV написал : герметик правильно работает в не нулевом слое - именно поэтому
Ладно, исправлю свой вариант. Напишу: "чуть выдвинув клинья и подождав отверждения".
BV написал : напрасный перерасход материала.
Неинтересный факт. Неболтающийся унитаз требует жертв;). Всё равно тюбик или тубу брать, расход в расчёт не идёт.
BV написал : то оторвать горшок можно будет только с основанием (
Не обольщайтесь, оторвётся руками без особых усилий.
16.04.2014 в 22:35:58
amigo написал : оторвётся руками без особых усилий.
Было дело.А посему крепеж обязателен.
moto_alex написал : После установки заметил что качается,
Вот поэтому при покупке,не одну чашу приходится обнимать,и не две. И уровень с собой брать.И кусочек ровного пола в магазине искать.И непонимающие взгляды манагера
16.04.2014 в 23:16:21
Проблема думаю не в унитазе, а в полу, предыдущий хозяин, аля мастер на все руки так плитки наложил, что невооруженным глазом косяки видно
16.04.2014 в 23:36:03
amigo написал : Нелёгкий унитаз, как мне кажется нужно двигать, подавая его в трубу канализации __________________ У меня даже нет сомнений, что без нужной сноровки это- смазанный или вообще снесённый герметик, налипший в последствии к рукам и к различным предметам.
Соглашусь.... думал про этот момент, но решил, что ставящий сам догадается... Два варианта:
amigo написал : и пытаясь совместить с отверстиями крепления.
На это уже есть ответ:
BV написал : Обвести контур унитаза на полу.
amigo написал : Всё равно тюбик или тубу брать, расход в расчёт не идёт.
MS полимер не дешевый.
amigo написал : оторвётся руками без особых усилий.
Замучаетесь.... Например умывальник по одной плоскости - шов 70х1 см оторвать не смог. Резал.
касимов написал : Было дело.А посему крепеж обязателен.
Есть горшки импортные, по инструкции без крепежа на силикон. Но если в общественном туалете - то конечно нужно :)
Касимов, подвесной брал, вытащил из коробки, руками погадил минуту и поехали...
16.04.2014 в 23:45:14
BV написал : руками погадил минуту
всё в тему,но звучит красиво;)(по Фрейду)
17.04.2014 в 01:09:07
Возможно вопрос не совсем в тему. А можно после насосной станции с собственным, но небольшим ( литров 20-25) гидроаккумялятором, поставить ещё один, но литров на 50?
17.04.2014 в 02:08:43
reg1, хоть еще три :)
17.04.2014 в 02:10:21
алекс851 написал : всё в тему,но звучит красиво(по Фрейду)
Вот так облажался :D, точно по Фрейду!
17.04.2014 в 09:07:59
BV написал : подвесной брал, вытащил из коробки, руками погадил минуту и поехали...
Я деревня.Но тоже с клиентом подходил. Он ценник руками погладил.Быстро правда, не минуту,и поехал .....
17.04.2014 в 14:08:32
Не пойму как работает редуктор. Есть труба до него, есть труба после него, после трубы закрытый кран. Вопрос - будет ли давление до редуктора и после редуктора одинаковым, если вода не течёт? А если вместо редуктора - полузакрытый вентиль - будет ли давление ниже?
17.04.2014 в 14:15:02
eugene138 написал : Не пойму как работает редуктор. Есть труба до него, есть труба после него, после трубы закрытый кран. Вопрос - будет ли давление до редуктора и после редуктора одинаковым, если вода не течёт? А если вместо редуктора - полузакрытый вентиль - будет ли давление ниже
Вентиль не регулирует давление , только проток . А по первому вопросу все зависит от конкретного редуктора . Одни после окончания водоразбора потихоньку уравнивают давление на входе и выходе , другие нет .
17.04.2014 в 23:22:57
Всем добрый вечер! Подскажите ответ на следующий вопрос. Имею намерение сменить в квартире (3-х этажная хрущевка, однотрубная система) батареи на биметаллические. Стояки отопления заменены при кап. ремонте дома на армированный полипропилен. Планирую делать на батареях байпасы с 2 шаровыми кранами (краны полипропилен) и батареи пока не подсоединять (хочу сначала заштукатурить за ними). А после выполнения отделочных работ вварить в кран штуцер и подсоединить термоголовку и батарею. Вопрос: можно ли производить сварку трубы/штуцера с краном перекрывающим воду (система будет опресована на летний сезон)???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу