Борт 042 написал :
которые идут в паре с резиновыми, для каждого эксцентрика?
Если я правильно разглядел, то черное резиновое - это шумопонижающие вставки, а не прокладки. Уплотнением соединения они непосредственно не занимаются. Уплотнение только за счет красных паронитовых. Т.е. собирать по варианту 2.
Прошу совета: стоит ли употреблять Виеговский переносной сифон в кухонной мойке? В связи с изменением высоты столешницы (каюсь, каюсь, не кидайте помидорами) он не достаёт до слива как раз на измененную высоту
.
Или, как я думаю, его в принципе не надо ставить под мойку, а только под раковину, а под мойкой кухонной использовать типа
Заранее спасибо ответившим по существу.
П.С. Гибкие гофры не предлагать. Ненавижу их и удлинители.
Борт 042 написал :
Подскажите , пожалуйста, а я правильно понимаю, что на 6 рис. видны (красные) уплотнительные шайбы-прокладки (что-то наподобие паронита), которые идут в паре с резиновыми, для каждого эксцентрика? (Впрочем на эксцентрике что-то шайбоподобное тоже видно...) То-есть "бутерброд": 1 вар. торец эксцентрика-"красная" прокладка-черная резиновая-накидная гайка смесителя или наоборот? 2 вар.торец эксцентрика-черная резиновая прокладка-"красная" прокладка-накидная гайка смесителя. Какой вариант правильный?
Мне кажется, что более мягкую прокладку нужно ставить к более плоскому торцу. То есть к крану-ставить черную мягкую(там, кажется, торец более плоский, а к эксцентрику-красную, там торец более острый)
А вот, давате возьмем какой-нибуть стандартный санузел с стандартным разположением потребителей и какой-нибуть сайт(сайты) с ценами и подсчитаем разводку чисто(без фильтров, без ОК, без регуляторов давления), каждый по-своему ;)