09.12.2014 в 22:22:02
касимов написал : Будет если поставить новую автоматику Евросит.Вопрос к газовикам,смогут ли?
Но автоматика вроде бы работает старая.А почему нельзя ?
09.12.2014 в 22:26:59
Morfu1986 написал : А почему нельзя
Я не говорил,что нельзя. Голелка кушает то ,что ей дадут,и сколько дадут. А вот этим процессом управляет автоматика котла. Как бы карбюратор кушает больше инжектора(при их общей исправности).
09.12.2014 в 22:59:17
касимов написал : Я не говорил,что нельзя. Голелка кушает то ,что ей дадут,и сколько дадут. А вот этим процессом управляет автоматика котла. Как бы карбюратор кушает больше инжектора(при их общей исправности).
Так что горелку менять смысла нету?На новых котлах все такие идут горелки.
09.12.2014 в 23:28:38
Morfu1986 написал : На новых котлах
Morfu1986, Берем пузырь. Идем и ловим газовика. И допрос *с пристрастием*. ЖУК любит раритетные марки котлов.И приспособил их под импортную автоматику. Вероятно и горелки на старых моделях заменяемы,при определенном мастерстве рук. Попробуйте поиском по форуму,авось и всплывет нужная информация.
10.12.2014 в 01:32:06
Ребята есть вопрос. Отопление. Если от котла подачу завести на чердак (дом 1 эт) и с чердака опустить "стояки подачи" к радиаторам....так вот интересует такой вопрос; Обратку от радиаторов можно поднять на чердак паралельно с подачей? На системе будет циркул.насос стоять...Кто что знает или может посоветовать? Будет ли работать такое дело?
10.12.2014 в 11:52:13
dark написал : Вопрос по опрессовке
Доброй ночи уважаемые специалисты! Собираю дома водопровод вот по такой схеме:
Всё стандартно, ничего особенного: стояк - шк - счётчик - фильтр - редуктор - гребёнка. От гребёнки - разведены водорозетки к потребителям.
Я собираюсь закрыть все розетки кроме одной заглушками и кранами Маевского, перекрыть ШК от стояка, а к оставшейся розетке подключить опрессовщик и накачать 10 атмосфер.
Вопрос заключается в следующем: корректен ли описанный мной алгоритм. Больше всего интересует - как поведёт себя редуктор при росте давления со стороны выхода - не испортится ли от моей опрессовки.
Спасибо!
Помогите пожалуйста!
10.12.2014 в 16:03:25
Здравствуйте! Дали паяльник для ПП, у него загажена расплавленным ПП 20-я насадка. Как ее правильно очистить? Спасибо.
10.12.2014 в 16:42:16
Slonobas, прогреть до рабочей температуры, чистить сухой х/б тряпочкой. Но вряд ли поможет - наверняка покрытие ободрано.
10.12.2014 в 17:38:23
Как полагаете,так ли уж нужен байпас на вводе для обратной промывки фильтра тонкой очистки с редуктором Honeywell FK06 или он неплохо промывается и прямым потоком? Заранее благодарен за мнения.
10.12.2014 в 19:41:02
Slonobas написал : Здравствуйте! Дали паяльник для ПП, у него загажена расплавленным ПП 20-я насадка. Как ее правильно очистить? Спасибо.
Новую купить... Старую можно попытаться очистить надетую на сварочник и при рабочей температуре +260. Надеваете на руку сразу две хб перчатки и чисто хб сухой тряпочкой пытаетесь стереть расплавленный ППр. Так же как утюг гладильный с тефлоновой подошвой.
В холодном состоянии насадки, пробуйте очистить её той же сухой хб тряпкой, смоченной в изопропиловом спирте (вонючий).
Но если антипригарное покрытие уже "липнет" и не очищается, и/или тем более повреждено, то купить новую синюю производства Дитрон.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
10.12.2014 в 19:43:35
dark, от опрессовки может испортиться только некачественное соединение или некачественный фитинг. Или потечет некачественно сделанная паковка резьбы.
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
10.12.2014 в 22:23:13
Подскажите при таком включении циркуляция воды слева на право?
10.12.2014 в 22:59:55
на насосе "стрэлочка" есть
10.12.2014 в 23:08:07
hugos написал : на насосе "стрэлочка" есть
ну это да, просто есть фото спросили куда вода течет сам насос не видел я :o
10.12.2014 в 23:47:56
Сергей. написал :
Подскажите при таком включении циркуляция воды слева на право?
имхо
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу